Les clients apprécient l'écoute attentive et la compétence des conseillers, ainsi que les prix compétitifs. Les échanges sont clairs et professionnels, offrant une expérience positive dans l'ensemble.
10 août 2022
Avis collecté par un tiersUne très bonne expérience
10 août 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, pour la souscription, très bon contact avec la conseillère, efficace, pro, précise, patiente, le top ! je ne le souhaite pas bien entendu mais il reste à voir l'efficacité des services en cas de sinistre. Merci. Bien cordialement,
9 août 2022
Avis collecté par un tiersPersonne a l'écoute, et a répondu à toutes mes questions.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersService premium, à la hauteur de la marque.Rien à ajouter.
8 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil de votre agent, pas trop d'attente avec dés réponses précise et ainsi que des conseils, j'ai déjà était en contact avec société ,c'est la première fois.Je suis trés satisfait.
6 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bel achat et transaction parfaite avec Mercedes Benz
5 août 2022
Avis collecté par un tiersImpecable ne changer rien.
5 août 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil et professionnalisme à la souscription, cafouillage au premier sinistre (1 jour après). énormément d'attente au tel et des doutes quand à l'efficacité des intervenants
3 août 2022
Avis collecté par un tiersDisponibilité et compétence
2 août 2022
Avis collecté par un tiersC'est décevant de la part de ce service chez lequel nous sommes assuré depuis des années pour nos précédents véhicules. Heureusement que le personnel de la concession Hamecher était là pour nous aider.....Je suis vraiment surpris et très déçu.
30 juil. 2022
Avis collecté par un tiersManque de souplesse pour le paiement de l'acompte, refus de règlement par virement l'assureur refuse de donner ces coordonnées bancaires pour le règlement. En revanche, on me propose de régler par carte bleue par téléphone ce procédé manque de fiabilité à revoir. Point positif les tarifs sont compétitifs et le partenariat avec Mercedes offre des avantages complémentaires.
29 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRapide, efficace, prix convenable, conseillés au top ! Vraiment je recommande ! Merci à vous
29 juil. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnalisme
29 juil. 2022
Avis collecté par un tiersAmabilité et professionnalisme ! Un plaisir de souscrire une assurance. Merci pour cette prestation.
28 juil. 2022
Avis collecté par un tiersService parfait , petit regret de ne pas avoir eu de geste commercial pour la fidélité.
28 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis toujours satisfaite des services proposés de l accueil La classe !!
28 juil. 2022
Avis collecté par un tiersConseillers trés gentil et patients
27 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel qualifié, à l'écoute et de bon conseil.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil agréable et à l écoute