Les clients apprécient l'écoute attentive et la compétence des conseillers, ainsi que les prix compétitifs. Les échanges sont clairs et professionnels, offrant une expérience positive dans l'ensemble.
Avis collecté par un tiersRAS
24 août 2022
Avis collecté par un tiersExcellent sens du service. A suivre dans la durée. Merci. Jean-Pierre
24 août 2022
Avis collecté par un tiersparfaite
24 août 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, nous sommes assuré depuis 5ans auprès de votre assurance. Aujourd'hui nous changeons simplement de véhicule nous avons dà» appeler à 5 reprises afin de mettre en place notre nouveau contrat. Mais au jour d'aujourd'hui nous avons reçu des informations divergentes .Nous recevons des mails qui ne correspondent pas à notre demande et à nos échanges.
Avis collecté par un tiersRAS
24 août 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai réalisé un premier contact directement chez le concessionnaire, et après j'ai rappelé pour d'autres renseignements avec Julie et elle est restée mon seul contact et j'ai souscrit à l'assurance.Très bien renseigné et toujours très agréable malgré que j'ai appelé plusieurs fois je la recommande merci
22 août 2022
Avis collecté par un tiersExplications très clairs et prix compétitifs.Je recommande
20 août 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait de la personne que j ai eu au téléphone elle m'a bien expliqué toutes les garanties
20 août 2022
Avis collecté par un tiersParfait...2ieme mercedes assurée...je pense passer mes autres véhicules sur votre assurance
18 août 2022
Avis collecté par un tiersReste cher malgré la négociation que j'apprécie grandement. Bon contact polué par des obligations légales dont vous n'êtes pas responsable.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersExplications claires et concises.Interlocuteurs chaleureux et à l'écoute.Tout s'est très bien passé pour moi
18 août 2022
Avis collecté par un tierséquipe parfaite avec explications claires Très professionnelle
17 août 2022
Avis collecté par un tiersRAS personnelle très qualifié
17 août 2022
Avis collecté par un tiersAvis mitigé. Intéressant pour les tarifs et l écoute du commercial.Mais compliqué d avoir les documents pour signer le contrat. Mails reçus incomplets et toujours dans l attente …
15 août 2022
Avis collecté par un tiersPour l'instant, je n'ai pas d'expérience avec l'assurance Mercedes-Benz... Je peux seulement qu'il y a un très bon accueil.
15 août 2022
Avis collecté par un tiersExcellent contact, devis très rapide, présence au téléphone le samedi, prix mensuel compétitif 👍
13 août 2022
Avis collecté par un tiersJe suis ravi de l'accueil qu'en ont réservé les employés de votre entreprise.
13 août 2022
Avis collecté par un tiersClair,net et précis
11 août 2022
Avis collecté par un tiersLorsqu'on est déjà client en cas de changement de véhicule process un peu lourd. Temps très rapide pour obtenir un conseiller courtoisie et professionnalisme au rendez-vous. Très satisfait
11 août 2022
Avis collecté par un tiersQualité d'écoute, et de réactivité, merci pour celaCarole Boyer