Les avis clients soulignent la qualité du matelas et son confort, ainsi que la facilité d'utilisation du site. La commande est généralement expédiée rapidement, et la clientèle apprécie la clarté des informations.
2 avr. 2023
Avis vérifiéTrès contente de mes oreillers Cocoon. Des économies d'emballages sont à envisager : les 2 oreillers auraient pu être mis dans 1 seul carton. J'ai été livrée 2 fois, 2 jours, donc 2 trajets pour le livreur !
2 avr. 2023
Avis vérifiéLiterie très confortable
1 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon site rien à dire
31 mars 2023
Avis vérifiéParfait ! J'ai trouvé très facilement ce que j'étais venue chercher.
27 mars 2023
Avis vérifiéSatisfaction.
23 mars 2023
Avis vérifiéLivraison compliquée
Réponse de merinos.fr
Bonjour Delphine, Merci d’avoir pris le temps de nous écrire. Tous les commentaires de nos consommateurs sont essentiels pour nous afin d’améliorer votre expérience. Nous sommes navrés d’apprendre que la vôtre n’a pas été à la hauteur de vos espérances et nous ne manquerons pas d’aviser le transporteur. À très bientôt, La Team Merinos
15 mars 2023
Avis vérifiéContent de la marque
15 mars 2023
Avis vérifiéSITE BIEN ERGONOMIQUE TOUT COMME LE MATELAS LIVRE CHEZ NOUS
14 mars 2023
Avis vérifiéJ'enlève une étoile parce que la commande est arrivée en deux fois! C'est vraiment dommage, surtout que je n'étais pas pressé. Et puis le contact avec le service de livraison VIR n'était vraiment pas facile du tout!
14 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonnes descriptions sur le site. Facilités de paiement et livraison rapide. Je suis satisfaite de cet achat.
12 mars 2023
Avis vérifiétraitement de la commande très rapide. livraison également.
11 mars 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande j'ai pourtant longtemps hésitée suite aux commentaires dû aux livreurs mais le mien était top et aimable matelas emballé à la fois par mérinos et le transporteur
10 mars 2023
Avis vérifiéUn peu de délai dans la livraison mais un SAV très gentil et une commande bien reçue. Très bons produits !!
10 mars 2023
Avis vérifiétres satisfait il manquait les pieds du sommier apres mon appel je l'ai ai reçus tres rapidement merci pour votre réactivité bravo pour tout je vous recommande avec chaleur
8 mars 2023
Avis vérifiéTout a été parfait ! Très bons produits (ensemble matelas sommier) made in France avec un très bon rapport qualité-prix. Livrés rapidement à mon domicile; excellente communication pour la livraison et créneau horaire respecté. J'ai contacté le SAV pour un renseignement et mon appel a été pris immédiatement et j'ai pu obtenir l'information recherchée. Je recommande évidemment cette entreprise à mes proches.
8 mars 2023
Avis vérifiéCommande rapide ainsi que la livraison nickel
7 mars 2023
Avis vérifiéTrés satisfait de tout. Je recommande totalement.
7 mars 2023
Avis vérifiéJ'enlève une étoile à cause du retard de livraison
6 mars 2023
Avis vérifiéCommande facile et livraison rapide
6 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon site, satisfait de mon achat