Les avis clients soulignent la qualité du matelas et son confort, ainsi que la facilité d'utilisation du site. La commande est généralement expédiée rapidement, et la clientèle apprécie la clarté des informations.
3 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison Ok. matelas confortable mais un peu moins moelleux que souhaité
3 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfait de ma commande
3 janv. 2023
Avis vérifiéDommage lors de la livraison de notre matelas, l'emballage a été endommager du coup notre matelas est tâché. Sinon site très sérieux... Il faudrait faire remonter à votre etransporteur Geodis de prendre un peu plus soin de la marchandise qui en plus coûte chère....
3 janv. 2023
Avis vérifiéTiming respecté et produit conforme
3 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix et produit en français bravo
3 janv. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site aisée mais des difficultés à se connecter avec ses identifiants.
Avis vérifiéBonne expérience.
3 janv. 2023
Avis vérifiéMatelas très bien. Ferme mais confortable.
3 janv. 2023
Avis vérifiésite mérinos impeccable. site de livraison full internet injoignable par téléphone mais aucun problèmes.
Avis vérifiéCOMMANDE CONFORME A CELUI COMMANDEE
Avis vérifiéTres satisfait
3 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai rapidement trouvé ce que je recherchais
3 janv. 2023
Avis vérifiéCommande annulée on ne sait pourquoi par les soin de mérinos que un produit black friday. Lit et matelas jamais reçu. Service client aimable mais aurait pû faire mieux. J'avoue avoir été très mécontente. Rien de proposer à la place du ce n'est de repasser une commande sur le site avec les prix d'après solde. Petit être faut il qu'il change de transporteur ou de façon de gérer les chose.
Réponse de merinos.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre mécontentement. Tous les commentaires de nos consommateurs sont essentiels pour nous afin d’améliorer votre expérience. Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que la vôtre n’a pas été à la hauteur de vos espérances. À très bientôt, La Team Merinos
30 déc. 2022
Avis vérifiéSite et conseil téléphonique parfait, service client à l’écoute et réactif face à un prestataire de livraison (Geodis) exécrable, malgré tout le livreur était sympa.
Réponse de merinos.fr
Bonjour PASCAL, Merci d’avoir pris le temps de nous écrire. Tous les commentaires de nos consommateurs sont essentiels pour nous afin d’améliorer votre expérience. Nous sommes navrés d’apprendre que la vôtre n’a pas été à la hauteur de vos espérances et nous ne manquerons pas d’en aviser le transporteur. À très bientôt, La Team Merinos
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de merinos.fr
Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience avec notre site et notre marque. À très bientôt, La Team Merinos
30 déc. 2022
Avis vérifiéCommande.passee depuis le 24 novembre 2022 et toujours pas livree.. Aucune solution proposée. Je suis furieuse et.dzcue de mettre fait avoir . Pas.serieux
Réponse de merinos.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous écrire. Tous les commentaires de nos consommateurs sont essentiels pour nous afin d’améliorer votre expérience. Nous sommes navrés d’apprendre que la vôtre n’a pas été à la hauteur de vos espérances. Nous suivons actuellement votre dossier de très près afin de vous donner entière satisfaction. À très bientôt, La Team Merinos
30 déc. 2022
Avis vérifiéParfait sauf la livraison en bas de l’immeuble
30 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Matelas très bien emballé. Très satisfait de mon achat
Réponse de merinos.fr
Bonjour ALAIN, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous nous réjouissons qu'elle ait été satisfaisante. À très bientôt, La Team Merinos
30 déc. 2022
Avis vérifiéSite simple et clair. Tarifs intéressants. Livraison par contre catastrophique par Geodis.... Le livreur laisse le matelas au rez-de-chaussée de chaussée, comment fait on lorsqu'on est seul?? D'autre part l'emballage était arraché (malgré la triple épaisseur du plastique) et le matelas à été légèrement tâché au niveau de la déchirure. Je ne l'ai malheureusement pas vu le jour de la livraison tellement le livreur était désagréable et pressé...
Réponse de merinos.fr
Bonjour Isabelle, Merci d’avoir pris le temps de nous écrire. Tous les commentaires de nos consommateurs sont essentiels pour nous afin d’améliorer votre expérience. Nous sommes navrés d’apprendre que la vôtre n’a pas été à la hauteur de vos espérances et nous ne manquerons pas d'en aviser le transporteur. À très bientôt, La Team Merinos
Avis vérifiéRien à signaler
Réponse de merinos.fr
Bonjour Marie Pierre, Nous vous remercions pour votre avis sur notre site et sommes ravis qu'il vous plaise. À très bientôt, La Team Merinos