Les clients apprécient le grand choix de bijoux, la rapidité de la livraison et la qualité des articles. Le site est jugé clair et facile d'utilisation, ce qui facilite la navigation et la commande.
16 avr. 2022
Avis vérifiéLivré rapidement. Bague très belle, conforme à la description
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! À bientôt ! L'équipe Mes-bijoux.fr
16 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, produit conforme bien emballer
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et sommes ravis de constater votre satisfaction, votre avis compte beaucoup pour nous ! À très bientôt. L'équipe Mes-bijoux.fr
16 avr. 2022
Avis vérifiéTrès contente de mon achat
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Toute l’équipe vous remercie pour votre retour, nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait. À très vite L'équipe de Mes-bijoux.fr
15 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les délais. Rien à redire.
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et sommes ravis de constater votre satisfaction, votre avis compte beaucoup pour nous. A très bientôt. L'équipe Mes-bijoux.fr
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir pour nous ! L'équipe Mes-bijoux.fr
14 avr. 2022
Avis vérifiéTrès beau bijou et très sympa la petite pochette reçue avec
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Mes-bijoux.fr vous remercie pour votre message et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe Mes-bijoux.fr
14 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait livraison rapide je recommande se site
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour Votre avis compte beaucoup pour nous, merci de nous en avoir fait part, A très vite, L'équipe Mes-bijoux.fr
6 avr. 2022
Avis vérifiéTolle Produkte, schnelle Abwicklung. Alles Bestens, gerne wieder. Vielen Dank!
Réponse de Mes-bijoux.fr
Hello and thank you for your nice note. We are delighted to read you. Looking forward to seeing you again Team Mes-bijoux.fr
6 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service. Juste été un peu compliqué pour l'encodage de l'adresse de livraison (le logiciel m'acceptait pas). Par contre super service par la suite où toutes mes attentes ont été prises en compte.
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre message ! La satisfaction de nos clients est nôtre priorité, c’est donc un réel plaisir de recevoir un commentaire comme le vôtre. A très bientôt Mes-bijoux.fr
6 avr. 2022
Avis vérifiéService très rapide et efficace je suis satisfait merci à vous.
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience, Nous espérons vous revoir très bientôt, L'équipe Mes-bijoux.fr
6 avr. 2022
Avis vérifiécommande correspondant en tous points à la description, rapidement expédiée
6 avr. 2022
Avis vérifiécommande rapidement expediée après debit bancaire , cool
6 avr. 2022
Avis vérifiétrès bien.la qualité correspond au descriptif.
2 avr. 2022
Avis vérifiéProduit reçu non conforme à la photo, très déçue. Les frais de retour étant à ma charge je vais peut-être laisser tomber mais je ne recommanderais plus sur ce site et je ne le recommande à personne ! La bague que j'ai reçue est une pacotille qui ne ressemble en rien à la photo de vente.
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Mes-bijoux.fr s'engage à vous proposer des produits de qualité. Si toutefois vous n'êtes pas satisfaite des articles commandés, vous pouvez nous retourner les produits pour un remboursement. Après vérification, la bague de votre commande correspond à la photo que vous nous avez fait parvenir. Cependant, vous disposez d'un délai de 15 jours dès la réception de votre colis pour nous soumettre votre volonté de retourner le produit. Nous restons à votre disposition. L'équipe Mes-bijoux.fr
Bonjour, Je regrette, la bague reçue ne correspond en rien à l'image de celle que vous proposez sur la publicité et mes photos montrent bien la différence !
31 mars 2022
Avis vérifiéobjet conforme.livraison ultra rapide
31 mars 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide ! Bracelets super sympas pour soi ou pour offrir
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir pour nous ! Nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe Mes-bijoux.fr
31 mars 2022
Avis vérifiéMon colis a était perdu déçus j’espère je serait remboursé !
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience. Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette commande qui n’était pas au niveau de vos attentes, ni des nôtres. Des investigations ont été engagée auprès de notre transporteur en date du 28/03/2022 pour connaitre les raisons exactes de cet incident. Ces recherches nécessitent un délai de 5 à 7 jours (hors samedis, les dimanches et les jours fériés) pour maximiser nos chances pour retrouver votre colis. Aussi, tant que les recherches ont lieu, nous ne sommes pas en mesure de procéder au remboursement de votre commande ou à la réexpédition. Nous nous engageons bien évidemment à vous apporter une solution. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour vous apporter tout complément d'information. L'équipe Mes-bijoux.fr
31 mars 2022
Avis vérifiéÉtoile manquante est pour le point relais de chez moi qui est toujours fermé Si non tout parfait
Avis vérifiéSuper produit
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Toute l’équipe vous remercie pour votre retour, nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait. À très vite ! L'équipe Mes-bijoux.fr
31 mars 2022
Avis vérifiéRapide, efficace et commerçant après avoir demandé un changement une fois la commande préparée. Bravo à vous
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Un grand merci pour ce beau message ! La satisfaction de nos clients est nôtre priorité, c’est donc un réel plaisir de recevoir un commentaire comme le vôtre. Je ne manquerai pas de le partager avec l’équipe mes bijoux qui sera très touchée, j’en suis sûre. Nous espérons vous revoir très prochainement ! L'équipe Mes-bijoux.fr