Les clients apprécient le grand choix de bijoux, la rapidité de la livraison et la qualité des articles. Le site est jugé clair et facile d'utilisation, ce qui facilite la navigation et la commande.
17 nov. 2021
Avis vérifiéRien à redire. Au top
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour Votre avis compte beaucoup pour nous, merci de nous en avoir fait part, A très vite, Le service client
Avis vérifiéBeautiful
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et sommes ravis de constater votre satisfaction, votre avis compte beaucoup pour nous. A très bientôt. Le service client
Avis vérifiétout est impeccable
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir pour nous ! Le service client
MERCI
16 nov. 2021
Avis vérifiéj'adore et je viendrai re commandé :)
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Merci pour votre avis positif. Nous sommes très reconnaissants envers les clients comme vous et espérons que vous resterez avec nous pour les années à venir ! Le service client
16 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite du service, délai respecté colis en parfait état. Je recommande.
16 nov. 2021
Avis vérifiéVery beautiful and dainty jewellery, thank you!
Réponse de Mes-bijoux.fr
Hello, We thank you for taking the time to write to us and are delighted to note your satisfaction, your opinion is very important to us. See you soon. Customer service
Avis vérifiéTrès bien merci
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Votre avis compte beaucoup pour nous, merci de nous en avoir fait part, A très vite
Avis vérifiérapide efficace
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience. Toute l’équipe vous remercie, nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait ! Nous espérons vous revoir très bientôt,
Avis vérifiéMagnifique
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Mes-bijoux.fr vous remercie pour votre message et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir bientôt. Le service client
16 nov. 2021
Avis vérifiéProduit sera ouvert pour Noël livraison assez longue
Réponse de Mes-bijoux.fr
Nous vous invitons à partager l’ouverture des cases de votre calendrier de l’Avent en nous identifiant sur nos réseaux sociaux @mesbijouxfr A très vite Le service client
16 nov. 2021
Avis vérifiéProduits conforme à la commande. Non livré dans un coffret, mais dans un sachet en toile. A part ça tout va bien.
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience, Nous espérons vous revoir très bientôt, Le service client
15 nov. 2021
Avis vérifiéTrès déçue par l'emballage pour un bijou de ce prix, une pochette tissu pour une gourmette. De plus vous annoncez un poids de 36g, elle pèse à peine 30g!!?
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Merci d’avoir laissé votre commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Nous vous invitons à nous joindre par téléphone au 01 85 09 00 03 afin de vous apporter une solution. Le service client
Avis vérifiéLivraison rapide
15 nov. 2021
Avis vérifiéDommage que ce ne sois pas une vrai pierre. Sinon la bague est très jolie
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience, La pierre présente sur votre bijou est une turquoise naturelle. Nous espérons vous revoir très bientôt, Le service client
Ok merci beaucoup
15 nov. 2021
Avis vérifiéL'échelle du bijou par rapport à la photo aurait eu le mérite d'être indiqué car les boucles d'oreilles sont vraiment petites !
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Merci d’avoir laissé votre commentaire, nous nous efforçons incroyablement de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes. Nous faisons remonter l'information à notre service concerné afin d'indiquer sur notre fiche produit les dimensions de cette paire de boucle d'oreille. Le service client
15 nov. 2021
Avis vérifiéRien à redire,livraison ultra rapide,emballage impeccable, facilité de navigation sur le site,agréablement parfumé, correspond à mes attentes.
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Le service client
12 nov. 2021
Avis vérifiéje n'ai pas d'avis a soumettre, puisque l'achat était pour un cadeau
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Merci, votre avis compte beaucoup pour nous et nous permet d’améliorer la qualité de nos services. Nous invitons le destinataire du colis partager l’ouverture des cases de son calendrier de l’Avent en nous identifiant sur nos réseaux sociaux @mesbijouxfr A très vite Le service client
11 nov. 2021
Avis vérifiéReçu rapidement, correspond à la description
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour Votre avis compte beaucoup pour nous, merci de nous en avoir fait part, A très vite Le service client