Les clients apprécient le grand choix de bijoux, la rapidité de la livraison et la qualité des articles. Le site est jugé clair et facile d'utilisation, ce qui facilite la navigation et la commande.
30 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide. Très bien protéger. Prix très intéressant. AAAAA
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Mes-bijoux.fr vous remercie pour votre message et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir bientôt. Le service client
30 sept. 2021
Avis vérifiésuper satisfaite de mon achat très beau bijou prix intéressant et expédition hyper rapide personne très sympathique au téléphone, je recommande ce site,
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir pour nous ! Le service client
30 sept. 2021
Avis vérifiéLa commande fut rapidement expédiée.
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et sommes ravis de constater votre satisfaction, votre avis compte beaucoup pour nous. A très bientôt. Le service client
23 sept. 2021
Avis vérifiéTrès contente de mon achat
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience, Nous espérons vous revoir très bientôt, Le service client
23 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide. Le bracelet est très beau et correspond à la description
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour Votre avis compte beaucoup pour nous, merci de nous en avoir fait part, A très vite, Le service client
23 sept. 2021
Avis vérifiéBelle qualité qui correspond au descriptif
23 sept. 2021
Avis vérifié2ème commande sur le site, ravie des produits et une livraison rapide à mon domicile
23 sept. 2021
Avis vérifiéTrès jolie bijou envoyé rapidement
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! A très vite, Le service client
Avis vérifiéProblème de livraison
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour le temps que vous nous accordez. Votre retour est essentiel dans notre processus de qualité. Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette livraison qui n’était pas au niveau de vos attentes ni des nôtres. Nous regrettons que le colis semble accusé un retard dans son acheminement; Nous vous invitons à nous joindre par téléphone au 01 85 09 00 03 afin de vous apporter une solution. Nous restons à votre disposition. Le service client
23 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation facile et simple
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Le service client
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Nous sommes très reconnaissants envers les clients comme vous et espérons que vous resterez avec nous pour les années à venir ! Le service client
Avis vérifiéTrès beau bijou
23 sept. 2021
Avis vérifiéBracelet conforme à la description. Cependant attention à la taille, bracelet adapté aux petits poignets.
18 sept. 2021
Avis vérifiéTrès beau bijou, envoi hyper rapide
18 sept. 2021
Avis vérifiéLa personne du service clientèle, contacté par téléphone, a parfaitement et rapidement résolu mon problème, avec l'amabilité en prime. Je note également la remarquable diligence avec laquelle l'expédition de mon achat a été réalisée. Quant à au bijou choisi, il correspond au descriptif et me satisfait entièrement.
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Je partage les compliments avec les équipes, c’est très valorisant et stimulant pour les salariés de voir leur effort sur l’accueil et leurs petites attentions saluées par les clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et sommes ravis de constater votre satisfaction, votre avis compte beaucoup pour nous. A très bientôt. Le service client
18 sept. 2021
Avis vérifiéSuperbe bague très satisfaite
18 sept. 2021
Avis vérifiéSuper bracelet contente de mon achat