Les clients apprécient le grand choix de bijoux, la rapidité de la livraison et la qualité des articles. Le site est jugé clair et facile d'utilisation, ce qui facilite la navigation et la commande.
14 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien fait et simple d'utilisation et la livraison très rapide. Je recommande
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Merci pour votre avis positif. Nous sommes très reconnaissants envers les clients comme vous et espérons que vous resterez avec nous pour les années à venir ! Le service client
13 oct. 2021
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Toute l’équipe vous remercie pour votre retour, nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait ! Cordialement, Le service client
12 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide bracelet conforme très jolie bracelet
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravies d'avoir répondu à vos attentes, c'est un réel plaisir. A très vite Le service client
12 oct. 2021
Avis vérifiétrès bon service, sérieux, de confiance
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Le service client
12 oct. 2021
Avis vérifiéA voir maintenant si le produit plaira à l'enfant (anniversaire)
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Mes-bijoux.fr vous remercie pour votre message. Nous espérons également que votre bijou plaira ! Nous restons à votre disposition. Le service client
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien et rapide.
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir pour nous ! Le service client
9 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Mes-bijoux.fr vous remercie pour votre message et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir bientôt. Le service client
1 oct. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix du bijou, commande livrée rapidement
Avis vérifiéSuper jolie
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Nous restons à votre disposition. Le service client
1 oct. 2021
Avis vérifiéBijou conforme à la photo, envoi rapide.
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Toute l’équipe vous remercie pour votre retour, nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait ! Le service client
Avis vérifiéCommande non reçue
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour le temps que vous nous accordez. Votre retour est essentiel dans notre processus de qualité. Le suivi de votre colis nous indique que votre colis a été expédié le 03/09. D'après notre transporteur il était à disposition dans votre point relais le 04/09 pendant 9 jours puis nous a été réexpédié 13/09/2021 faute de retrait. Nous vous invitons à nous joindre au 01 85 09 00 03 afin d'en discuter et vous apporter une solution. Cordialement, Le service client
Serait il possible de me renvoyer ma commande ? J ai essayé de vous joindre par téléphone mais après 25 minutes d attente j ai préféré prendre contact avec vous par message. Cordialement. Mme Huet.
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Merci d’avoir laissé votre commentaire. Nous espérons que la solution apportée par le service client vous satisfait. A très bientôt. Le service client
1 oct. 2021
Avis vérifiéSur le site, difficile de retrouver un même bracelet à message décliné en différentes couleurs
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Merci d’avoir laissé votre commentaire, nous nous efforçons incroyablement de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Nous faisons remonter l'information au service concerné. Le service client
C'était juste pour faire mieux . Bonne continuation.
1 oct. 2021
Avis vérifiéArticle souhaité livré relativement rapidement
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Le service client
1 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien, livraison rapide, produit conforme
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience, Nous espérons vous revoir très bientôt, Le service client
1 oct. 2021
Avis vérifiéExpédition très rapide. Bon rapport qualité prix
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et sommes ravis de constater votre satisfaction, votre avis compte beaucoup pour nous. A très bientôt. Le service client
1 oct. 2021
Avis vérifiéTrès contente de mon achat. Qualité - prix au top !!!
1 oct. 2021
Avis vérifiéTrès belle bague conforme à l'image
1 oct. 2021
Avis vérifiéSublimes bijoux et livraison ultra rapide je recommande 👍👍
1 oct. 2021
Avis vérifiéMon colis n'a pas été expédié à la bonne adresse je ne l'ai donc pas reçu.
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Soucieux de la satisfaction de nos clients, nous mettons tout en œuvre pour vous apporter les meilleures solutions. Cependant les colis sont livrés à l'adresse de votre choix, celle renseignée lors de votre commande. Nous vous invitons à revenir vers nous au 01 85 09 00 03 afin de trouver une solution favorable. A très bientôt Mes-bijoux.fr
1 oct. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et exactement comme dans l'annonce. Merci
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Toute l’équipe vous remercie pour votre retour, nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait ! A très bientôt. Le service client