Les clients apprécient le grand choix de bijoux, la rapidité de la livraison et la qualité des articles. Le site est jugé clair et facile d'utilisation, ce qui facilite la navigation et la commande.
Avis vérifiéBijoux originaux
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Toute l’équipe vous remercie pour votre retour, nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait ! Le service client
18 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Toute l’équipe vous remercie pour votre retour, nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait ! A très bientôt, Le service client
18 sept. 2021
Avis vérifiéBoucle d'oreille très jolie.
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir pour nous ! Le service client
18 sept. 2021
Avis vérifiéTrès joli bijou livraison rapide
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Le service client
18 sept. 2021
Avis vérifiéDelai rapide et conforme à mes attentes
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience, Nous espérons vous revoir très bientôt, Le service client
18 sept. 2021
Avis vérifiéÉnormément déçu, bijoux laissant des traces bleus sur la peau .... De plus la couleur argenté s'en va ... Et laisse progressivement place a du rose type bronze ....vraiment pas beau ... Pour un bijoux coutant quarante euros à la base .... 🤔🤔
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Pour préserver la beauté de vos bijoux, ils doivent être la dernière chose que vous mettez le matin et la première que vous enlevez le soir. Pour que votre bijou vous accompagne très longtemps, nous vous recommandons de suivre nos précautions d’usage. Nous vous invitons à nous joindre par email à l'adresse suivante : contact@mes-bijoux.fr afin de vous apporter une solution. Nous restons à votre disposition. Le service client
Avis vérifiéj'adore vos bijoux
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Nous restons à votre disposition. Le service client
Avis vérifiéBeautiful!
Bonjour, Merci pour votre avis positif ! A très vite, Le service client
18 sept. 2021
Avis vérifiéBeau bijoux, conforme à la commande, expédition rapide. Emballage un peu léger.
18 sept. 2021
Avis vérifiéService impeccable, j'ai fait livrer à une autre adresse que la mienne et le service client m'a appelé le lendemain pour vérifier si c'ètait bien moi à l'origine de la commande. Très rassurant ! La bague est extrêmement belle, par contre, la couleur de la pierre est très foncée, pas vraiment comme sur la photo, on voit pas bien qu'il s'agit du bleu. Je le dis parce que c'est peut-être une information importante pour d'autres client.e.s, personnellement je l'aime tout de même. Mais j'ai un problème : J'ai acheté la taille 50. C'est ma taille d'habitude que j'achète toujours pour une bague pour le majeur. Cette bague est vraiment très petite, j'arrive à peine de la mettre sur le majeur, c'est désagréable et presque douloureux, et elle est trop grande sur l'annuaire. Ça m'a bien étonnée car ça ne m'est jamais arrivée avec la taille 50. Du coup, je ne suis pas trop sûre s'il s'agit des tailles standardisées ici. C'est dommage que sinon il n'y a que les tailles 48 (trop petite pour mon annuaire normalement) et 52 (trop grande pour le majeur). Malheureusement je n'ai pu récupérer le colis qu'après deux semaines, après la fin du délai pour un échange ou remboursement - 2 semaines sont quand même très courtes ! Bague exceptionnelle, mais la taille me gâche un peu le plaisir...
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Soucieux de la satisfaction de nos clients, nous mettons tout en œuvre pour vous apporter les meilleures solutions. Nous allons prendre contact avec vous afin d'en discuter et de trouver une solution concernant la taille de votre bague ! A très bientôt ! Le service client
16 sept. 2021
Avis vérifiétrès beaux bijoux je suis plus que ravie
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et sommes ravis de constater votre satisfaction, votre avis compte beaucoup pour nous. A très bientôt. Le servi client
Avis vérifiéBijoux à des prix intéressants. Livraison rapide. Je recommanderai
16 sept. 2021
Avis vérifiéArticle qui correspond tout à fait à la description livraison rapide . Parfait
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour Votre avis compte beaucoup pour nous, merci de nous en avoir fait part, A très vite, Le service client
15 sept. 2021
Avis vérifiéJoli bijou, très belle finition. Livraison rapide
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. A très vite, Le service client
15 sept. 2021
Avis vérifiéTrès contente
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravies d'avoir répondu à vos attentes, c'est un réel plaisir. A très vite Le service client
14 sept. 2021
Avis vérifiéProduits commandés jamais reçu, un service clients qui ne vous rappelle pas, un manque de sérieux certains…
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Merci d’avoir laissé votre commentaire, nous nous efforçons incroyablement de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Cependant, nous sommes surpris de voir votre commentaire sur notre manque de sérieux, nous avons fait notre maximum afin de faire le nécessaire et répondre à votre demande dans les plus brefs délais. Nous espérons que la solution apportée par le service client vous satisfait. Le service client
Lorsqu’on dit à client qu’on le rappelle et que l’on ne le fait pas a 2 reprises c’est un manque de sérieux lorsqu’on ne respecte pas les CG c’est un manque de sérieux lorsque l’ont met 10 jours pour accepter un remboursement c’est un manque de sérieux . Vous perdez un client mais ça n’a pas l’air de vous déranger bien dommage pour vous Cordialement
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Nous vous remercions de prendre le temps de nous faire part de votre expérience. Notre service client dispose de procédure ne nous permettant pas de procéder au remboursement de votre commande sans enquête au préalable auprès de notre transporteur. Nous prenons note de votre retour et nous sommes sincèrement navrés. Nous espérons que la solution apportée par notre service client vous satisfait. Le service client
12 sept. 2021
Avis vérifiéCommande reçu vite et bien emballé
12 sept. 2021
Avis vérifiéRien à redire Bijou conforme à la commande
10 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide .Très jolis bijoux à prix modérés.. Bon site
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Merci pour votre avis positif. Nous sommes très reconnaissants envers les clients comme vous et espérons que vous resterez avec nous pour les années à venir ! Le service client
10 sept. 2021
Avis vérifiéTrès réactif pour répondre aux mails
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Merci d’avoir laissé votre commentaire, nous nous efforçons incroyablement de rendre chaque expérience client agréable. Je partage les compliments avec les équipes, c’est très valorisant et stimulant pour les salariés de voir leur effort sur l’accueil et leurs petites attentions saluées par les clients. Cordialement, Le service client