La marque est très appréciée pour son site facile à utiliser, la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le service.
Camille P.
7 mai 2026
Avis vérifiéColis jamais reçu
Réponse de Mes-jambes.com
Bonjour, Nous souhaitons apporter des précisions concernant votre avis. Votre colis a bien été livré dans votre boîte aux lettres, avec une preuve de livraison à l’appui (photo). Comme indiqué lors de nos échanges, il est également possible qu’il ait été réceptionné par un voisin. Malgré cette confirmation de livraison, nous avons pris en charge votre demande et vous avons transmis un formulaire afin de pouvoir vous proposer une solution. Dès réception de ce document complété 6 jours plus tard, nous avons procédé au renvoi de votre commande à titre commercial. Nous regrettons donc votre évaluation, qui ne reflète pas l’ensemble des démarches effectuées pour résoudre votre situation. Cordialement,
Françoise F.
3 mai 2026
Avis vérifiéSimple d'utulisation. la livraison a bien eu lieu au jour annoncé
Nicole M.
3 mai 2026
Avis vérifiéDélai de livraison respecté. Qualité excellente pour les 2 paires commandées.
Marie-Pascale L.
Avis vérifiéNavigation sur le site . Limpide
Vera C.
3 mai 2026
Avis vérifiéCommande arrivée très rapidement
Jean-Jacques M.
3 mai 2026
Avis vérifiéComme toujours commande livrée très rapidement et conforme aux attentes.
Joelle D.
Armelle V.
3 mai 2026
Avis vérifiéTout est très bien
Marie-Claude M.
Avis vérifiéExcellent service
Carole A.
3 mai 2026
Avis vérifiéParfait livraison suivi …
Daniel D.
3 mai 2026
Avis vérifiéPlusieurs achats effectués sur ce site. Aucun soucis sur la commande et la livraison.
Jean-Louis D.
3 mai 2026
Avis vérifiéC'est un bon site, mais j'ai eu une mauvaise expérience avec eux. J'ai fais une commande de nouvelles chaussettes de contention chez eux. Mais auparavant j'ai demandé quelle taille devais je indiquer pour la commande. Suite aux relecés très précis et retour de la taille à commander par leurs soins, j'ai établi la commande de deux paires. A la réception ces deux paires étaient vraiment trop longues, au point qu'elles dépassaient mes genoux (environ 5cm de trop). J'ai fais un retour à mes frais. Je ne trouve pas cette démarche très commerciale suite à leur erreur. J'ai engagé près de 8€ pour ce retour.
Réponse de Mes-jambes.com
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que les produits reçus ne vous apportent pas entière satisfaction. Suite à votre demande, nous vous avons conseillé la taille en nous basant précisément sur les mesures que vous nous avez communiquées, ainsi que sur le tableau de taillage du fabricant. Malheureusement, malgré ces précautions, il peut arriver que le rendu ne convienne pas parfaitement, notamment selon la morphologie de chacun. Concernant le retour, comme indiqué dans nos conditions de vente, les frais restent à la charge du client. Nous restons bien entendu disponibles pour vous accompagner si vous le souhaitez. Cordialement,
Jocelyne L.
Avis vérifiéConnexion pas compliquée
Chantal V.
30 avr. 2026
Avis vérifiéFacile d'accès. Clair et net
Marie-Helene B.
30 avr. 2026
Avis vérifiéDéçue par la paire de chaussettes "sport" que j'ai percée à la première utilisation. Sinon, je suis très satisfaite du choix et de la résistance des autres paires.
Réponse de Mes-jambes.com
Bonjour, L'avis auquel vous avez répondu est uniquement relatif à votre expérience sur le site (délais de livraison, facilité de navigation, etc.). Un autre avis concernant le produit vous est proposé dans un autre mail. Ceci permet de faire apparaître votre avis concernant le produit directement sur la fiche du produit concerné, afin de permettre aux autres internautes de se faire une idée, et aux fabricants concernés d'avoir un retour. Cordialement
Dominique B.
30 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent produit ( chaussettes de compression), livré rapidement.
Marie-NoëLle B.
30 avr. 2026
Avis vérifiéRien à redire, je recommande.
Martine V.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, envoi très rapide
Bruno B.
30 avr. 2026
Avis vérifiéOn trouve facilement ce que l'on recherche
Pascale J.
Avis vérifiéNavigation facile