La marque est très appréciée pour son site facile à utiliser, la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le service.
Pierre A.
Avis vérifiéCorrespond
Annie O.
23 mars 2026
Avis vérifiéToujours au top merci
M. O.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon site avec beaucoup de référence, livraison rapide, parfait 👍
Souissi K.
23 mars 2026
Avis vérifiéconforme, efficace et rapide
Joelle J.
Avis vérifiétout était parfait
Pia S.
23 mars 2026
Avis vérifiéEnfin des bas de contention à ma taille
Mélissa R.
23 mars 2026
Avis vérifiéTout est parfait du début à la fin. Si vous avez une ordonnance ils s’occupent de tout et vous êtes informé à chaque étape. Je recommande se site les yeux fermés. En plus vous pouvez les joindre facilement.
Geneviève N.
Avis vérifié10/10
Florence B.
23 mars 2026
Avis vérifiéSite très clair, livraison très rapide, prise en charge ordonnance sécu, juste à leur envoyer ils font le reste. Au top.
Annick T.
23 mars 2026
Avis vérifiérien à redire produits parfaits ras
Suzanne Y.
23 mars 2026
Avis vérifiétrès bien expliqué.
Patrick M.
23 mars 2026
Avis vérifiéJe suis très mécontent de la livraison par DPD. Contrairement à ce qui était annoncé sur leur site, le livreur n'a pas déposé le paquet chez moi alors que j'attendais à mon domicile et l'a remis d'office au point relais où j'ai dû le retirer le lendemain. La raison en était le ramadan ( je respecte les croyances de chacun). Résultat : j'ai perdu 2 fois mon temps, j"ai dû me déplacer au point relais, pas très proche de chez moi et payer les transports publics pour m'y rendre, en plus des 15 euros de frais de port déjà payés. Bref, je ne commanderai plus chez vous.
Réponse de Mes-jambes.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre frustration, notamment le fait d’avoir dû vous déplacer alors que vous étiez présent à votre domicile. Nous tenons toutefois à préciser que les livraisons à destination de la Belgique sont prises en charge via le réseau Colissimo, qui impose le recours au transporteur DPD pour cette zone. De ce fait, nous ne sommes malheureusement pas en mesure de choisir un autre prestataire ni d’intervenir sur leurs procédures de livraison. Nous regrettons sincèrement que cette situation ait impacté votre expérience. Nous restons à votre disposition si besoin. Cordialement,
Alice P.
23 mars 2026
Avis vérifiéSuper site ! Livraison rapide. Seul moyen d'acheter des chaussettes de contention confortables et stylées en Belgique
Anna B.
23 mars 2026
Avis vérifiéUne livraison rapide, un grand choix et la qualité des produits au rendez-vous ! Je reste fidèle à ce site depuis des années.
Sabrina P.
23 mars 2026
Avis vérifiéSite pratique, bien construit et détaillé. Livraison plutôt bonne en lettre. Je recommande sans problème.
Charles V.
23 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, conforme à la commande.
Cathleen D.
23 mars 2026
Avis vérifiéRecherche aisée sur le site, suivi et livraison au top. Le plus : si on a une ordonnance,ils s'occupent de l'envoi de la feuille de soins à la Sécurité Sociale
A. P.
23 mars 2026
Avis vérifiéSatisfaite du produit, envoi rapide, parfait.
Marie paule E.
Avis vérifiétotalement satisfaite
Sylvie D.
23 mars 2026
Avis vérifiéGrand choix disponible, livraison conforme et rapide