La marque est très appréciée pour son site facile à utiliser, la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le service.
Laetitia H.
12 mai 2025
Avis vérifiéNous trouvons vite ce qu'on recherche
Jacqueline N.
12 mai 2025
Avis vérifiéSite facile et commande livrée rapidement
C. L.
12 mai 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé de la commande à la livraison. Simple, fluide et rapide
Gerard D.
12 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien mais je n’ai pas encore vérifier la prise en charge de l’assurance maladie et de ma mutuelle
Anne-Marie D.
12 mai 2025
Avis vérifiéMa commande a été préparée tout de suite et expédiée très rapidement. Par contre la livraison Colissimo a été très longue. J'ai reçu mon colis exactement une semaine après avoir passé ma commande !
Josette H.
Avis vérifiéSite accessible.Très clair
Melanie D.
12 mai 2025
Avis vérifiéTout conforme ainsi que la livraison , très grand choix
Catherine C.
12 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien. Le service est très professionnel !
Joselyne T.
12 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien, je commande sur ce site depuis longtemps et j'en suis très contente.
Sandrine G.
12 mai 2025
Avis vérifiéSite bien conçu, facilité de commande, envoi rapide. De plus, s'occupe de tout pour le remboursement de la sécu. Je recommande.
Natalie A.
Avis vérifiéLivraison rapide Produits conformes
Nicole D.
Avis vérifiéTout est parfait ! Merci
Patricia P.
12 mai 2025
Avis vérifiéProduit conforme à ma demande
Alban A.
12 mai 2025
Avis vérifiétoujours un très bon site
Elise S.
12 mai 2025
Avis vérifiéSite internet fluide, commande des dispositifs sans soucis. Envoie du colis rapide ! Je recommande
Jean luc M.
Avis vérifiéBien ,conforme ,dans les délais, bon suivi
N. B.
Avis vérifiéLivraison rapide
Isabelle L.
12 mai 2025
Avis vérifiéun très grand choix mais site un peu fastidieux à explorer ; dommage qu'on ne puisse pas indiquer ses mesures, ce qui éviterait de consulter des offres qui n'ont pas la bonne taille, on accéderait immédiatement à des articles correspondant à ce que l'on cherche. livraison très rapide en boîte aux lettres, évite de courir chercher son paquet on ne sait où.
Suzanne D.
12 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien . Explications claires. Nombreux conseils. Produit conforme . Aucun problème de livraison.
Françoise Y.
10 avr. 2025