La marque est très appréciée pour son site facile à utiliser, la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le service.
Louis H.
Avis vérifiétres bien
C. E.
5 mars 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et prise en charge du remboursement de l’assurance maladie efficace. Qualité des produits hétérogène.
Marc D.
5 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé la taille 3 au lieu de la 2 commandée précédemment et ne trouve pas de différence, elles me serrent même plus ?...
Réponse de Mes-jambes.com
Bonjour, Si vous comparez des anciens modèles qui ont été acheté il y a plus de 3 à 6 mois, vous pouvez effectivement avoir une compression plus intéressante sur une taille 3 car le modèle est neuf, mais cet effet va s'estomper avec le temps. L'avis auquel vous avez répondu est uniquement relatif à votre expérience sur le site (délais de livraison, facilité de navigation, etc.). Un autre avis concernant le produit vous est proposé dans un autre mail. Ceci permet de faire apparaître votre avis concernant le produit directement sur la fiche du produit concerné, afin de permettre aux autres internautes de se faire une idée, et aux fabricants concernés d'avoir un retour. Cordialement
Denise D.
5 mars 2025
Avis vérifiéil y a beaucoup de choix chez Mes Jambes et à des prix abordables
Jean-Michel T.
5 mars 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et très bon suivi
Rose-Marie P.
5 mars 2025
Avis vérifiéSite intuitif, commande facile arrivée rapidement.
Michelle G.
5 mars 2025
Avis vérifiébon suivi et envoi rapide
Pascale D.
Avis vérifiétrès bien
Laurent W.
5 mars 2025
Avis vérifiéTrès content de ma commande. Produit conforme
Chantal M.
5 mars 2025
Avis vérifiébon service et en general je n ai pas eu de problemes avec cette compagnie salutations chantal
Veronique B.
5 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon site, les produits sont de qualité et livraison rapide et un sav très bien
Sylvaine P.
5 mars 2025
Avis vérifiéExtrêmement impressionnée par la facilité pour commander, la rapidité de livraison et l'envoi administratif à la CPAM. Prix ultra compétitif.Cerise sur le gâteau, envoi d'un email avec des conseils de contention. Commande à renouveler sans problème.
Claude B.
5 mars 2025
Avis vérifiéDélai de livraison très..très..trop long !!
Réponse de Mes-jambes.com
Bonjour, Effectivement pour votre commande il y avait une rupture chez le fabricant qui a repoussé votre livraison de 15 jours. Vous aviez reçu un mail vous informant du retard suite à la rupture. Par ailleurs si ce délai était trop long pour vous, vous auriez pu sans aucun souci nous demander d'annuler la commande. Navré pour ce désagrément indépendant de notre volonté. Bonne journée, Cordialement,
Réponse de Claude B.
Tout à fait d'accord, j'aurais pu annuler la dite commande mais n'aurait il pas été plus simple d'indiquer sur votre site que ce produit était en rupture de stock et me demander si je souhaitais être informé du réapprovisionnement. J'aurais été alors en mesure de décider si je passais commande ou non. Cette remarque sur la "logistique" n'enlève en rien sur la qualité du produit qui est très bonne. Cordialement.
Réponse de Mes-jambes.com
Bonjour, Malheureusement certains fabricants ne nous indiquent pas en temps réel l'état de leurs stocks. Nous n'avions donc pas l'information avant avoir envoyé la commande au fabricant. Bonne journée à vous, Cordialement,
Barbier J.
Avis vérifiégénial
G. R.
5 mars 2025
Avis vérifiéService client au top, produits de qualité, livraison rapide
Jacques L.
5 mars 2025
Avis vérifiéBonne livraison et marchandises conforme à ma commande
Jean C.
5 mars 2025
Avis vérifiémais quelle super découverte ! j'adore ce site
Magali B.
5 mars 2025
Avis vérifiéEnvoi toujours hyper rapide et soigné ! Service clients très réactif.
Martine P.
5 mars 2025
Avis vérifiéJe suis très contente de ce site tout est très bien organisé de la commande à la réception des produits puis à la mise en place de la télétransmission avec la sécurité sociale il n’y a rien à redire !!
Delphine A.
5 mars 2025
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande. Réception en 3 jours, et produits conformes à la commande.