La marque est très appréciée pour son site facile à utiliser, la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le service.
Régine M.
17 janv. 2025
Avis vérifiéSite simple et facile Livraison rapide
Réponse de Mes-jambes.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de laisser une note sur notre site. Nous aimerions beaucoup en savoir davantage sur votre expérience. Votre retour est précieux pour nous aider à nous améliorer. Pourriez-vous nous préciser ce qui a motivé votre note de 3 étoiles ? Votre opinion compte vraiment, et nous serions ravis de prendre en compte vos suggestions ou remarques. Merci d’avance pour votre retour !
Sylvie B.
17 janv. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes jambes.com
Claudine B.
17 janv. 2025
Avis vérifiésite agréable, facile, parfait.
Anne marie T.
17 janv. 2025
Avis vérifiélivraison rapide et produits conformes
Nicolas C.
Avis vérifiéProduits de qualité
C. P.
17 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour, Facile de trouver un produit.
Henri R.
Avis vérifiéExcellent
G. R.
17 janv. 2025
Avis vérifiéBon site internet, facile d'accès.
Françoise C.
17 janv. 2025
Avis vérifiéContente du site que je connais déjà depuis plusieurs années
Florence S.
11 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande
Colette B.
11 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien comme d habitude. Rapidité efficacité traitement feuille de soins au top. Je recommande
Jacqueline P.
11 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour je peux pas les mettre car je fait des allergies à cette matière je recherche si sa se fait en coton je les et essayer ils sont à ma mesure rien à dire sauf que la matière n'est pas en coton
José L.
Avis vérifiéParfait. Rien redire
Hélène S.
11 janv. 2025
Avis vérifiéSite sérieux, produits de qualité
Marie V.
11 janv. 2025
Avis vérifiéJe commande régulièrement des bas de contention sur ce site qui offre un grand choix et des articles de qualité
Sylvie L.
11 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent site, très bon choix de produits d'un bon rapport qualité prix.
Vallot F.
Avis vérifiéService soigneux
Kofi D.
Avis vérifiéExcellent
Marie-Claire M.
11 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans les articles souhaités. Livraison rapide. Tout est parfait.
Sophie R.
11 janv. 2025
Avis vérifiéRetour par mail pour des conseils très utiles et rapide.