La marque est très appréciée pour son site facile à utiliser, la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le service.
Hélène M.
Avis vérifiéSuper qualité.
C. D.
11 janv. 2025
Avis vérifiéFacilité de commande, réception dans les délais Très bon site
Gilbert C.
11 janv. 2025
Avis vérifiéGrand choix de bas de contention d'excellente qualité que j'utilise depuis longtemps à ma grande satisfaction.
Josette L.
Avis vérifiéRien à dire
Anne-Marie G.
11 janv. 2025
Avis vérifiéDelai de réception de dernière commande tres long ( plus d’un mois!). Ai du relancer moi meme pour avoir un statut de ma commande. Par ailleurs certains produits ont baisse en qualité au niveau de la bande adhérente des bas.
Réponse de Mes-jambes.com
Bonjour, Votre commande comportait une rupture de stock pour un article. Nous vous avions envoyé un mail pour vous indiquer cette rupture et malheureusement vous ne l'aviez pas reçu ou vu. Toutes nos excuses pour ce désagrément indépendant de notre volonté. En ce qui concerne les articles, cela n'est pas de notre fait, nous ne sommes que revendeur, pas fabricant. Un autre avis concernant le produit vous est proposé dans un autre mail. Ceci permet de faire apparaître votre avis concernant le produit directement sur la fiche du produit concerné, afin de permettre aux autres internautes de se faire une idée, et aux fabricants concernés d'avoir un retour. Cordialement
Réponse de Anne-Marie G.
Bonjour, Je n’ai jamais reçu votre e-mail c’est la raison pour laquelle j’ai relancé vu que le délai était beaucoup plus long que d’habitude.
Eric B.
Avis vérifiéParfait excellent
Annette L.
Sandra T.
Avis vérifiéParfait !
Nadine B.
11 janv. 2025
Avis vérifiétrès bien entre le remboursement et la télétransmission
E. R.
Avis vérifiéExcellent
Chantal D.
Avis vérifiétrès bien
Françoise B.
6 janv. 2025
Avis vérifiéParfait pour la navigation…seulement ma commande n’est pas satisfaisante….les bas glissent souvent…c’est désagréable ….bonne année !
Fiona C.
Avis vérifiéEfficace et courtois
Evelyne C.
6 janv. 2025
Avis vérifiéLe site idéal pour commander des bas de contention : choix, prix, conseils... et on s'occupe même des remboursements !!!
Jean pierre B.
6 janv. 2025
Avis vérifiéAucun problème livraison rapide et envoi de feuille à la Secu.
Meziana A.
6 janv. 2025
Avis vérifiéService parfait. Merci beaucoup.
Anne-Laure P.
6 janv. 2025
Avis vérifiéRapide et très bon mis produits
Clément R.
6 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
C. R.
Avis vérifiéCommande rapide
N. C.
6 janv. 2025
Avis vérifiéCela fait de nombreuses fois que je commande sur mes jambes.C'est un très bon site pour commander notamment des bas, chaussettes ou collants de contention avec beaucoup de choix en terme de marque, texture, niveau de compression, couleur etc... Possibilité de remboursement s'il y a une ordonnance et feuille de soin télétransmise à la SS rapidement (quelques jours). Aussi, le prix des modèles classiques sont alignés sur ceux de la SS aucun dépassement et pour un peu plus particulier, le dépassement est très raisonnable (quelques euros par paires). Même constat pour la livraison qui est vraiment rapide.