La marque est très appréciée pour son site facile à utiliser, la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le service.
26 déc. 2021
Avis vérifiéSite agreable et clair.
26 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme a mes attentes
26 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison des bas de contention gratuite ce qui est appréciable vu les prix des articles. Cela permet d'essayer plutôt que de commander plusieurs articles en une fois.
Avis vérifiénet et rapide
25 déc. 2021
Avis vérifiéSite clair et agreable.
25 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison extrêmement rapide et conforme à la commande !
Avis vérifiéVoir plus bad
25 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon service client
24 déc. 2021
Avis vérifiéBonne première expérience. Rien à redire.
24 déc. 2021
Avis vérifiéParfait. Ma commande est arrivée tres vite et les tarifs sont très compétitif. Je recommande
24 déc. 2021
Avis vérifiéDéçu car pris les bonnes mesures et à la livraison pas bon
Réponse de Mes-jambes.com
Bonjour, N'hésitez pas à nous transmettre par mail à contact@mes-jambes.com vos mesures afin que nous puissions vérifier cela avec vous. Nous vous souhaitons une bonne journée, Cordialement,
24 déc. 2021
Avis vérifiédélai livraison trop long
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite !! Dans l'attente de mes besoins.
24 déc. 2021
Avis vérifiéparfait. enfile bas varitec correspond à mes attentes.délai respecté . Bravo et merci
23 déc. 2021
Avis vérifiéPas de problème en ce qui concerne la commande et la livraison mais sur l'envoi des feuille de soins; Il en manquait une sur les deux nécessaires.
Réponse de Mes-jambes.com
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous vous avons immédiatement renvoyé la feuille de soin manquante après votre contact. Encore toutes nos excuses pour cet oubli. Nous vous souhaitons une bonne fin d'année, Cordialement,
22 déc. 2021
Avis vérifiéFacile de trouver l'article qui convient. Lors de ma dernière commande un article était en rupture. J'ai eu le choix entre le remboursement et attendre le réassort. J'ai choisi d'attendre et j'ai reçu mes articles dans le délai annoncé.
21 déc. 2021
Avis vérifiéSite bien fait pour acheter en ligne
Avis vérifiéTout était parfait
21 déc. 2021
Avis vérifiéAssez bonne qualité de produit, CEPENDANT service commercial inexistant : IMPOSSIBLE d'obtenir une facture PAPIER pour envoyer à ma mutuelle pour remboursement partiel. Désormais, je commanderai ailleurs.
Réponse de Mes-jambes.com
Bonjour, Vous nous avez contacté pour cette facture et nous vous simplement mis en garde car sans une prise en charge par la sécurité sociale au préalable, votre mutuelle ne pouvait pas vous rembourser un complément. Après votre dernier message nous vous avons bien évidemment dit que nous allions vous envoyer cette facture seule. Cordialement,
21 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation aisée , délai respecté et produit de qualité