Une très bonne qualité des produits, un emballage soigné et des livraisons rapides font de cette marque un choix apprécié par les clients.
30 oct. 2022
Avis vérifiéHeureuse de trouver ce site!
30 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent service : très réactif, convivial et personnalisé, produits reçus excellents, accompagnés d'une gentille attention sous la forme d'échantillons. Je passerai bientôt d'autres commandes, et j'ai déjà conseillé vivement à tout mon entourage composé de gourmands !
30 oct. 2022
Avis vérifiéMon mari aime vos épices pour agrémenter sa sauces tomates pour ses pâtes merci
30 oct. 2022
Avis vérifiéUne fois de plus satisfaite de ma commande sur mes épices. Emballage, délai, qualité du produit nickel
Avis vérifiéTrès convivial
30 oct. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, soigné, bref très pro
30 oct. 2022
Avis vérifiéParfait, les paquets personnalisés super !
30 oct. 2022
Avis vérifiéTout est parfait…livraison rapide,sachets de preparations de tres bonnes qualités ….
Avis vérifiéExcellent
30 oct. 2022
Avis vérifiéLivré rapidement, avec la petite attention qui ne mange pas de pain mais qui fait plaisir. Le petit 🍬... Bien sûr, pas testé grand chose pour le moment, mais client satisfait de ma 3ème commande. Continuez comme ça
30 oct. 2022
Avis vérifiésite très claire et bien expliqué
30 oct. 2022
Avis vérifiédelai de livraison de 3 a 4 jours j'ai reçu mon coli au bout de 1 semaine et demi !!!!
Réponse de Mesepices.com
Bonjour, Nous sommes désolés pour ce retard. Il convient cependant de préciser qu'il est lié à un engorgement particulier sur le site de Bordeaux, lui-même lié à la pénurie de carburant du fait mouvement social en cours. Les colis transitent par la route et en cas de tension sur l'approvisionnement, les transporteurs sont malheureusement rapidement impactés. Il est un peu dommage d'avoir limité votre évaluation de nos services à ce seul aspect, totalement indépendant de notre volonté, et de celle de notre transporteur, d'autant, me semble-t-il, que le suivi du retard au niveau du SAV a été fait avec sérieux et application. Bonne journée.
30 oct. 2022
Avis vérifiéProduit très bien emballé et préparation personnalisée appréciée. Parfait.
30 oct. 2022
Avis vérifiéUn site proposant des épices de bonne qualité, avec un panel large et original. Une livraison un peu longue due aux difficultés d’approvisionnement en essence (vérifier le délai à la prochaine commande)
30 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison parfaite et rapide
Avis vérifiéToujours aussi bien