Une très bonne qualité des produits, un emballage soigné et des livraisons rapides font de cette marque un choix apprécié par les clients.
4 sept. 2022
Avis vérifiéservice impeccable
3 sept. 2022
Avis vérifiéJ’aime bien la petite photo envoyée avant le départ de la commande. Le client est un peu qu’un porte monnaie
3 sept. 2022
Avis vérifiétrès bien livraison rapide, merci
3 sept. 2022
Avis vérifiécomme d’habitude top qualité !
3 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon site avec beaucoup de produits de qualités
3 sept. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude, commande préparée rapidement, très bons produits
3 sept. 2022
Avis vérifiéChoix, produits de qualité, conditionnements bien adaptés, prix corrects
2 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai découvert votre site en recherchant un mélange que je ne trouvais plus chez mon ancien revendeur, et j'ai été surprise de voir que vous aviez un catalogue très fourni. Ma livraison est arrivée dans les temps et les petits échantillons ciblés m'on agréablement surprise. Je deviens à présent une nouvelle cliente.
Avis vérifiéEmballage très soigné - Excellente qualite des produits
2 sept. 2022
Avis vérifiéComme à chaque commande : expédition rapide, produits bien emballés, colis soigné. Je suis très satisfait.
2 sept. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude tout c'est bien passé, site très sérieux je recommande à tous le monde...
2 sept. 2022
Avis vérifiéJ'adore ce site. Je commande depuis plusieurs années et je ne suis jamais déçue.
Avis vérifiéEfficace et soigné
1 sept. 2022
Avis vérifiétrès bien envoi rapide et soigné
1 sept. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite ma commande a été traité rapidement
1 sept. 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Paquet soigné, doté d'un petit caramel en bonus. Une attention très appréciée. Merci.
31 août 2022
Avis vérifiéParfaitet livraison
Avis vérifiéParfait et rapide
30 août 2022
Avis vérifié1ère commande pour moi et super satisfaite!! Colis préparé avec attention!
30 août 2022
Avis vérifiéClair et visite agréable