Une très bonne qualité des produits, un emballage soigné et des livraisons rapides font de cette marque un choix apprécié par les clients.
6 sept. 2022
Avis vérifiéRapide, tout est nickel. Les graines dans le temps pour faire la cuisine! Merci. Pas encore goute ca sera dans qqes mois en hiver.
6 sept. 2022
Avis vérifiéPréparation très rapide donc j'ai pu récupérer ma commande dans la journée.
6 sept. 2022
Avis vérifiéMagnifique ! J'ai reçu mes petits sachets d'épices soigneusement "préparés par Amélie pour Gilda G". Très belle présentation. J'ai même eu droit à un caramel et un échantillon de yerba mate à l'anis. Mille mercis. Je tiens à dire à ceux et celles qui ne connaissent pas encore que c'est excellent et nettement moins cher qu'une célèbre marque d'épices "exotiques".
6 sept. 2022
Avis vérifiécommande la veille fin d'après-midi, livré à 13h au point relais. je recomma
Avis vérifiésuper bien
5 sept. 2022
Avis vérifiétres satisfaite comme toujours
5 sept. 2022
Avis vérifiéJ ai toujours ete bien serves, avec ma commande. Tous vos epices sont tres bonne. Et je suis tres tres satisfaite
Avis vérifiéBons produits , au prix juste , rapide . Parfait
Avis vérifiéBien.
5 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande Facilité de navigation Grand choix de thé
5 sept. 2022
Avis vérifiéTrès rapide pour traiter les commandes
5 sept. 2022
Avis vérifiépas dee problèmee toujours parfait!
5 sept. 2022
Avis vérifiéPour ma deuxième commande je suis entièrement satisfait, aussi bien pour la qualité des produits que pour la rapidité de l'envoi.
5 sept. 2022
Avis vérifiéproduits de bonne qualité. le descriptif est conforme à la livraison (rapide)
5 sept. 2022
Avis vérifiéSuper, les produits sont soigneusement emballés. J’adore l’étiquette avec le nom du produit, du client et de la personne qui l’a préparé pour nous !
5 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit et expédition rapide. Je recommande ce site sérieux.
4 sept. 2022
Avis vérifiéParfait , de l'emballage au produit tout est excellent sans compter les petites attentions qui vont avec le tout. Je ne peut que recommander ce site à tout le monde.
4 sept. 2022
Avis vérifiédeuxieme commande sur ce site et toujours tres satisfait
4 sept. 2022
Avis vérifiébon site livraison rapide je recommande
4 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable et sérieux, envoie vraiment rapide RAS; je recommande!