Une très bonne qualité des produits, un emballage soigné et des livraisons rapides font de cette marque un choix apprécié par les clients.
4 févr. 2022
Avis vérifiéService impeccable. livraison plus tot que prévu. Je recommande.
4 févr. 2022
Avis vérifiéservice appreciable!! produits de qualités
4 févr. 2022
Avis vérifiéLa date de livraison a bien été respecté. Très bon accueil de votre part au téléphone. Je consomme régulièrement du rooibois et dorénavant je ferais appel à vous pour mes commandes.
3 févr. 2022
Avis vérifiéSuper service ! Les produits sont fantastiques, d’une très bonne qualité et d‘un goût extraordinaire. Merci et à bientôt.
3 févr. 2022
Avis vérifiéParfait et livraison rapide
3 févr. 2022
Avis vérifiéMon avis sur le site Mes épices, restera immuablement mon favori, je me suis exprimé et je ne changerai pas d'opinions. La cadence de mes commandes en font la preuve. MERCI MesÉpices.
2 févr. 2022
Avis vérifiéTrès très bien , sérieux
2 févr. 2022
Avis vérifiéRien à dire de plus
2 févr. 2022
Avis vérifiéAdorables quand on a besoin d'un renseignement, super rapide et excellents mélanges.
2 févr. 2022
Avis vérifiéToujours dans les temps, un colis très bien emballer, de petits cadeaux qui font plaisirs, produits toujours de qualité, je commande toujours cher vous et jamais dessus
2 févr. 2022
Avis vérifiéComme à chacune de mes commandes, je m'y retrouve très facilement et les produits sont toujours disponibles.
2 févr. 2022
Avis vérifiéQualité des produits exceptionnelle! Rapidité des expéditions et emballages très protecteurs. Je recommande ce site.
2 févr. 2022
Avis vérifiéparfaite transaction rapide et efficace avec un emballage impeccable et un produit excellent - merciii beaucoup :)))
2 févr. 2022
Avis vérifiéExcellente prestation, tant en qualité des produits, qu'en précision de livraison....Je recommandé
2 févr. 2022
Avis vérifiélivraison dans les delais
1 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Prise de commande et de règlement très facile
1 févr. 2022
Avis vérifiéSite au top envoie et réception rapide commander le matin reçu le lendemain matin
Avis vérifiéparfait
1 févr. 2022
Avis vérifiéSite clair, intuitif, bien documenté.