Une très bonne qualité des produits, un emballage soigné et des livraisons rapides font de cette marque un choix apprécié par les clients.
19 déc. 2021
Avis vérifiéParfait.Pour le conditionnement personnalisé. S agissant de cadeaux à distribuer je ne peux me prononcer sur la qualité des produits que je ne connais pas. Et pour les miens habituels..ayant encore du stock......je donnerai mon avis après ouverture des sachets
18 déc. 2021
Avis vérifiéDeuxième commande sur le site mes épices.com et toujours que des points positifs : un site très facile en navigation une commande respectée dans les délais un bon conditionnement bref mesepices.com est un site très recommandable..
18 déc. 2021
Avis vérifiéDeuxième commande Juste parfait ...............raison du renouvellement de la commande. Emballage et livraison sans failles.
18 déc. 2021
Avis vérifiéUne commande digne de mes attentes. Je pense conseiller votre site à mes proche. Bisous à vous et bonne fête l'équipe.
18 déc. 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très facile bien organisée, la livraison rapide et argumentee des la commande est parfaite.
18 déc. 2021
Avis vérifiéCaneberges parfaites pour sublimer une sauce grand veneur ! Je recommande ce commerçant qui régale avec ses épices à découvrir pour le plaisir du palais ! Et du goût !
18 déc. 2021
Avis vérifiéAchat facile et très bons produits
18 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi soigné. Le conditionnement est très bien. Et les épices sont très parfumées.
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéSite convivial & informatif
18 déc. 2021
Avis vérifiéColis soigné, produits impeccables.
18 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, colis soigneux avec une attention. Je recommande
18 déc. 2021
Avis vérifiéTrès efficaces !
18 déc. 2021
Avis vérifiéSite permettant une navigation et un choix faciles. Très bonne réactivité et communication à la commande. Le suivi et la livraison ont été parfaits. L’emballage très soigné a permis un arrivage en bon état (pot en verre). Annotation sur les sachets du prénom du préparateur et petit flyer sympa dans le paquet … tous ces détails personnalisent et créent du lien entre l’acheteur et le vendeur. Merci. Je recommande fortement !!
18 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, dans les délais annoncés
18 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide . bonne présentation.
18 déc. 2021
Avis vérifiéSite que j'ai connu par hassard mais un site parfait recherche simple et rapide, des produit top et pas chère au vue de la qualité, envoie rapide et emballage soigné .
18 déc. 2021
Avis vérifiéAu top comme toujours. Emballage soigné, petites attentions qui font plaisir et livraison rapide.
17 déc. 2021
Avis vérifiéTout etait parfait