Une très bonne qualité des produits, un emballage soigné et des livraisons rapides font de cette marque un choix apprécié par les clients.
11 nov. 2021
Avis vérifiéCommande rapide, et les prix sont vraiment très intéressant comparé aux épices du commerce. Je recommande vivement.
11 nov. 2021
Avis vérifiétout parfait, très rapide, comme toujours
Avis vérifiétrès bonne qualité
10 nov. 2021
Avis vérifiéje suis tout a fait satisfaite de ma commande ,livraison rapide et très bon produit ,un peut chère mais très bon.
10 nov. 2021
Avis vérifiéEpices de qualité et livraison rapide......Un régal.
9 nov. 2021
Avis vérifiéParfait. Beaucoup de choix. Manque peut-être les spécialités créoles ( sauce chien déshydraté) pour faire le tour du monde. Coffret cadeau superbe
9 nov. 2021
Avis vérifiéRapide , bien emballé , un petit carambar offert et un petit mot sympas . Rien a dire au top ❤️
9 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide produit de qualité merci très contente du service
9 nov. 2021
Avis vérifiérien à redire, rapide comme d'habitude
9 nov. 2021
Avis vérifiéUne grande attention est portée au colis. Envoi rapide et soigné. Je recommande ce site.
9 nov. 2021
Avis vérifiéReçu les piments d'Amazonie rapidement, bien emballé, et merci pour le carambar :D
9 nov. 2021
Avis vérifiéExcellents produits, magnifique emballage et livraison rapide et très soignée.
9 nov. 2021
Avis vérifiéDu choix, de la qualité et enfin une e-boutique avec des frais d'envoi raisonnables ! Je recommande !
9 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai voulu tester le piment d'Amazonie après avoir vu le ZEvent du point de vue de Sardoche et ce site, qui est le premier résultat de Google, a su satisfaire mes attentes afin de livrer ce piment
8 nov. 2021
Avis vérifiéDe la validation du panier jusqu'à la réception tout est parfait. Le soin apporté aux commandes est parfait!
8 nov. 2021
Avis vérifiéRien à dire, très bonne communication, envoie rapide
8 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon site.beaucoup de produits .les nouvelles huiles sont excellentes ( truffe noire et sésame grillés)
8 nov. 2021
Avis vérifiéR A S que du bonheur!!!