Une très bonne qualité des produits, un emballage soigné et des livraisons rapides font de cette marque un choix apprécié par les clients.
13 nov. 2021
Avis vérifiéLes produits sont arrivés dans des sachets hermétiques et refermables. Tout cela respire la qualité. De plus il y a énormément de choix.
13 nov. 2021
Avis vérifiéSite juste.. Parfait.
13 nov. 2021
Avis vérifiéRien à redire, commande reçue rapidement et produit excellent
13 nov. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, j'adore les infusions carcadet
13 nov. 2021
Avis vérifiéSite facile d'utilisation avec un large choix. Une petite touche supplémentaire que j'ai beaucoup apprécié : la photo de la commande avant son expédition.
13 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite. Livraison très rapide.
Avis vérifiéTout est parfait
Avis vérifiéParfait, Merci
13 nov. 2021
Avis vérifiéAucun problème, rapidité et très bons produits. Très professionnel. Cordialement.
13 nov. 2021
Avis vérifiéCommande et livraison nickel !
13 nov. 2021
Avis vérifiémerci pour la rapidité de la commande et la qualité des produits
13 nov. 2021
Avis vérifiélivraison rapide, très satisfaite
13 nov. 2021
Avis vérifiéLes produits que j’ai commandé me conviennent mais l avant dernière commande j’ai acheté un moulin à poivre qui ne broie pas toutes les baies c’est idiot pour le reste tout est correct
13 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis totalement satisfaite de ma commande.
13 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, étiquette personnalisée et emballage refermable.
13 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. Produits tout a fait conformes à mes attentes
12 nov. 2021
Avis vérifiéRapide
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe vous remercie le feu 😁😁
11 nov. 2021
Avis vérifiéproduit conforme a la description, très bon the vert à la menthe, suivi de commande et livraison à l'attendu, je conseille ce site
11 nov. 2021
Avis vérifiéQue rajouter de plus que la remarque qui est faite. Toutefois je n'oublierai pas de dire que le personnel est plaisant. Merci. A une prochaine commande. Cordialement