Le site www.messenie.fr est apprécié pour sa navigation claire et ses produits de qualité. Les clients soulignent la rapidité de livraison et l'attention portée aux détails dans l'emballage. Beaucoup expriment leur satisfaction globale et leur volonté de recommander ce site.
Florent P.
14 août 2025
Avis vérifiéEnseigne rapide et professionnelle.
Sophie B.
12 août 2025
Avis vérifiéDe très bons produits à déguster!
Alexandra V.
12 août 2025
Avis vérifiéPremière expérience réussie.
Sara S.
6 août 2025
Avis vérifiéCe site mérite 10 étoiles, non seulement j'ai eu ma commande en 48h, mais en plus l'enveloppe était remplie de cœur comme si c'était le saint Valentin, comment tu ne peux pas tomber amoureux de ce site, en tout cas de ma part ils m'ont eu🥰
Joel E.
6 août 2025
Avis vérifiéLivraison rapide , emballage parfait
Annick G.
1 août 2025
Avis vérifiéSite facile d utilisation
Nicolas H.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTout est fluide du passage de la commande sur le site internet jusqu'à la réception de la commande chez soi.
Jean-Michel R.
29 juil. 2025
Avis vérifiéCe n'est pas ma première commande, jamais déçu, que dire de plus ?
Réponse de messenie.fr
Un immense merci, votre message nous va droit au cœur ! Merci pour votre confiance et votre fidélité 🥰
Sonia D.
25 juil. 2025
Avis vérifiétrès bien
G. F.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTbien
Dylan M.
20 juil. 2025
Avis vérifiéEnseigne très sympathique, très professionnelle, envoi rapide & soigné, vraiment aucun souci ; je recommanderai chez eux sans hésiter !
Gilles A.
19 juil. 2025
Avis vérifiéService de qualité et livraison rapide
Patrice S.
17 juil. 2025
Avis vérifiéde la livraison
Nathalie F.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTres bien renseigné. Les produits sont expliqués Les prix abordables
Jean paul alain C.
12 juil. 2025
Avis vérifiéToujours aussi parfait et intentionné.
Marie-FrançOise H.
12 juil. 2025
Avis vérifiéSite bien présenté. La commande se fait aisément. La livraison a été rapide et l'expédition parfaite, emballage soigné. Rien à redire
Isabelle D.
8 juil. 2025
Avis vérifiéCommande avec livraison rapide et soignée
Jean louis C.
5 juil. 2025
Avis vérifiéQualité des produits, rapidité d'expédition, produits très bien emballés et donc protégés. A recommander sans hésitation
Mélanie B.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, le seul bémol étant que lien vers le site de la Poste pour suivre l'expédition ne fonctionnait pas.
Vincent C.
1 juil. 2025