Chez MGEN, l’adhésion en ligne ressort comme simple et rapide, avec des informations jugées claires et un parcours facile à suivre. Plusieurs clients évoquent une inscription fluide, compréhensible dès les premières étapes, ce qui rend la démarche plus rassurante.
Expérience digitale
"site peu lisible"
"Site très facile a exploité"
"inscription facile et rapide"
"Rapide et simple en ligne mais j'aurai préféré faire la demande avec un téléconseiller ."
"Rapide et justificatif demandé va à l'essentiel."
"Rapide et pratique"
"Accompagnement par une conseillère en agence"
"Textes et prestations clairs. Plusieurs devis peuvent être demandés. Pas d’obligation et de relance inappropriée."
"professionnalisme"
"Merci a la personne au téléphone très réactif qui a été très explicite pour me guider dans la création de mon compte"
"Le contact avec les personnes est agréable,le service et les explications sont claires et rapides"
"Accueil très agréable. Très peu de temps d'attente alors que je n'avais pas pris de rdv. Réponse rapide donnée à ma demande."
Choix
"Trop chère mais pas le choix"
"Je n'avais pas le choix d'adhérer."
"Diverses propositions en fonction de mes attentes"
19 oct. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent accueil et réponses précises à mes questions
19 oct. 2023
Avis collecté par un tiersnous avons été reçus sans prise de rendez-vous par une personne agréable, souriante patiente, très à l'écoute de notre problème.
19 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMgen : que de pertes par rapport à vos missions d'antant
Avis collecté par un tiersR A S
19 oct. 2023
Avis collecté par un tiersConseiller très professionnel et gentil, très patient concernant l explication des outils informatiques auxquels je suis novice
19 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrés bon accueil et problème réglé avec efficacité.
19 oct. 2023
Avis collecté par un tiersNous avons été reçus très rapidement par une personne qui a su répondre clairement à nos questions.
19 oct. 2023
Avis collecté par un tiersEnfin un accueil compétent, pas avare en explications et en information sur les couvertures complémentaires qui peuvent être utiles Cela donne enfin envie de faire connaître « sa » mutuelle. Surtout si les couvertures devenaient plus compétitives en matière de soins dentaires et optiques de meilleure qualité. (En effet, ce sont 2 domaines pour lesquels la qualité verre et prothèses est rentable dans la durée et dont la précision pour palier au handicap a une grande incidence sur l'équilibre du corps) Je regrette aussi la « dématérialisation de «ma » mutuelle, tellement qu'elle est presque invisible dans la rue à Aix en Provence
19 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJe me suis déplacé au siège départemental. Le contact avec le conseiller a été excellent . Conclusion: ' RIEN NE VAUT LE CONTACT HUMAIN'
18 oct. 2023
Avis vérifiéquelques dysfonctionnements lors de la saisie mais sinon très bon outil pour les personnes qui n'ont pas besoin d'accompagnement et qui sont autonomes.
Avis vérifiéNON
Avis vérifiéRAS
18 oct. 2023
Avis vérifiéTrès simple et clair.
Avis vérifiéefficace et rapide
18 oct. 2023
Avis collecté par un tiersattente sans rendez-vous très satisfaisante,l'assistant qui m'a recu très éfficace
18 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon contact , rapidité de renseignements
18 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel accueillant, rassurant, compétant.
18 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPersonne très professionnelle et sympathique
18 oct. 2023
Avis collecté par un tierstemps d'attente un peu long
18 oct. 2023
Avis collecté par un tierstout va bien toujours bien recu la gentillesse en plus merci et tres bien