Chez MGEN, l’adhésion en ligne ressort comme simple et rapide, avec des informations jugées claires et un parcours facile à suivre. Plusieurs clients évoquent une inscription fluide, compréhensible dès les premières étapes, ce qui rend la démarche plus rassurante.
Expérience digitale
"site peu lisible"
"Site très facile a exploité"
"inscription facile et rapide"
"Rapide et simple en ligne mais j'aurai préféré faire la demande avec un téléconseiller ."
"Rapide et justificatif demandé va à l'essentiel."
"Rapide et pratique"
"Accompagnement par une conseillère en agence"
"Textes et prestations clairs. Plusieurs devis peuvent être demandés. Pas d’obligation et de relance inappropriée."
"professionnalisme"
"Merci a la personne au téléphone très réactif qui a été très explicite pour me guider dans la création de mon compte"
"Le contact avec les personnes est agréable,le service et les explications sont claires et rapides"
"Accueil très agréable. Très peu de temps d'attente alors que je n'avais pas pris de rdv. Réponse rapide donnée à ma demande."
Choix
"Trop chère mais pas le choix"
"Je n'avais pas le choix d'adhérer."
"Diverses propositions en fonction de mes attentes"
Avis vérifiéAccueil très chaleureux
10 nov. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de l'accueil que l'on me réserve quelle que soit la personne.
10 nov. 2021
Avis vérifiéaccueil courtois, et agent professionnel.
10 nov. 2021
Avis vérifiécontact très professionnel : agréablement humain et fonctionnel
10 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et compétent, même sans rendez-vous
10 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil parfait. Merci.
10 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil très satisfait dans vos locaux !!!
10 nov. 2021
Avis vérifiéNe changer rien. Conseillère très agréable et répond très bien à nos attentes MERCI
10 nov. 2021
Avis vérifiéEcoute et orientation adéquate à la situation exposée . Rapidité et efficacité concernant le traitement du dossier .
10 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil, rapide et efficace.
10 nov. 2021
Avis vérifiéOn se sent à l'aise chez vous Merci
10 nov. 2021
Avis vérifiéTout va pour le mieux on m'a bien renseigné
10 nov. 2021
Avis vérifiéJ ai été très bien reçu et j ai pu avoir les renseignements demandés Avec mes remerciements.
10 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil correct, personne très compétente qui a répondu à toutes mes attentes et même plus, avec courtoisie et efficacité.
10 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueillie et renseignée (compte personnel bloqué) par une jeune femme agréable et souriante.
10 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux et compétence. Très satisfaisant.
10 nov. 2021
Avis vérifiépersonnel tres sympa et serieux
10 nov. 2021
Avis vérifiéNon rien à redire : temps d'attente correct prise en charge correcte également. Merci
10 nov. 2021
Avis vérifiéBien accueilli et bien renseignée
10 nov. 2021
Avis vérifiéBureau de Valenciennes. Le peesonnel super aimable.