La marque micro-modele.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et ses prix attractifs. Les clients soulignent la rapidité de livraison et l'efficacité du service.
D. J.
15 juin 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et SAV efficace !
Philippe E.
15 juin 2025
Avis vérifiéMicro-visserie : tout était dispo, super !
Zei B.
Avis vérifiéX
Laurent B.
15 juin 2025
Avis vérifiéTout est OK er très reactif
Stephane Q.
15 juin 2025
Avis vérifiéBon matériel à prix compétitif. Très bon suivi.
Stéphane C.
15 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute. Plusieurs messages d'information et de vérification pour que ma commande corresponde à mes attentes. Plus que parfait !!!
L. F.
Avis vérifiéToujours satisfait des commandes chez Micro Modeles
Ronan C.
Avis vérifiéTrès professionnel
Pascal C.
15 juin 2025
Avis vérifiépersonnel toujours disponible en cas de problème , et service livraison super rapide
Thierry G.
15 juin 2025
Avis vérifiéCommande sur le site facile, rapidité d'expédition et emballage soigné. Société sérieuse vivement recommandée.
A. L.
15 juin 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse,n'hésite pas à téléphoner pour le délai de livraison si pas disponible de suite. Matériel conforme au descriptif. Je recommande.
Claude L.
15 juin 2025
Avis vérifiéVendeur sérieux et rapide comme d'habitude
Philippe A.
15 juin 2025
Avis vérifiéEncore une fois, un produit de ma commande précédente n'a pas été livré malgré un rappel téléphonique et une annotation dans la dernière commande
Réponse de Micro-modele.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que l'un de vos produits n'a pas été livré malgré nos échanges. Votre produit est parti cette semaine. Votre retour est précieux et nous l'analysons attentivement pour améliorer notre service. Nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience lors de vos prochaines commandes. Cordialement, L’équipe Micro-Modèle.
Patrice M.
Avis vérifiétoujours envoi impeccable
Marc K.
Avis vérifiéImpeccable. Merci beaucoup Cordialement
Steeve N.
8 juin 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse. Sans soucis.
Olivier R.
André L.
8 juin 2025
Avis vérifiéJ´ai pu remettre en état le bogie défectueux et tout est parfait
L. G.
8 juin 2025
Avis vérifiéBon magasin pour le modéliste ferroviaire
Robert C.
8 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon service avant-vente