La marque micro-modele.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et ses prix attractifs. Les clients soulignent la rapidité de livraison et l'efficacité du service.
16 sept. 2024
Avis vérifiétrès bon service, très bonne communication.
16 sept. 2024
Avis vérifiéVendeur sympathiques ,grand choix de matériel et livraison rapide
14 sept. 2024
Avis vérifiéle contact est aisé et la réactivité parfaite notamment en cas d'indisponibilité temporaire d'un produit. Le catalogue informatique est complet et facile à parcourir
14 sept. 2024
Avis vérifiéNouveau dans mode ferroviaire, j'ai fait connaissance de micro modèle par loco revue . Ma 1ere expérience un essai satisfaisant avec le moteur mpb 5 . La raison de ma commande de 6 moteurs. Merci à micro modèle et à bientôt pour une nouvelle commande.
14 sept. 2024
Avis vérifiéMaison sérieuse je recommande
14 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien à Saint mandé on aura des choses à vous dire par rapport aux plaques
14 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait sur l'ensemble de ma commande , sauf que régulièrement , une rupture de stock (Aiguillages) occasionne une gêne sur le réseau ferroviaire. J'espère être simplement averti lorsque vous serez de nouveau achalandé pour le type de de matériel commandé0 Cordialement
14 sept. 2024
Avis vérifiéEl motor que me han enviado no corrresponde con el publicitado que es un mashima
Réponse de Micro-modele.fr
Buen día, Gracias por contarnos exactamente tu problema, ya te hemos enviado un motor para servicio postventa.
14 sept. 2024
Avis vérifiéboutique en ligne sérieuse et plein de ressources
14 sept. 2024
Avis vérifiéTres bien,ne rien changer
14 sept. 2024
Avis vérifiéExcelentes productos. Tienda muy especial. Gastos de envío carisimos.
14 sept. 2024
Avis vérifiéProduits correspondant à mes attentes. Livraison rapide.
14 sept. 2024
Avis vérifiétout s'est bien passé, ce n'est pas la première fois que je commande et la livraison a été correcte.
14 sept. 2024
Avis vérifiéDû produit, de l'emballage,du délai, tout est parfait, si j'ai d'autres besoins, je repasserai commande,
14 sept. 2024
Avis vérifiécomme lors de mes précédentes commandes, rien a redire, tout est parfait, facilité de commande, rapidité de livraison et matériel de qualité, très bien.
14 sept. 2024
Avis vérifiéEntreprise extrêmement serviable.Toujours prêts a rendre service.
14 sept. 2024
Avis vérifiéImpeccable, produit, livraison...
14 sept. 2024
Avis vérifiéEntreprise trzs sérieuse livraison impeccable en temps et en heure colis bien emballé je vais renouveler d autres produits
14 sept. 2024
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse, envoi rapide et article correspondant à mes attentes
14 sept. 2024
Avis vérifiéRapidité de la commande