La marque micro-modele.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et ses prix attractifs. Les clients soulignent la rapidité de livraison et l'efficacité du service.
11 avr. 2024
Avis vérifiéImpeccable. Rapide et efficace, commande conforme, prix intéressants. Je reviendrai !
11 avr. 2024
Avis vérifiéProduit remis en temps et en heure en locker.
11 avr. 2024
Avis vérifiéUn béotien y a trouvé d'excellents conseils personnalisés en plus d'un site donnant de bonnes précisions techniques.
11 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai toujours fait confiance à Micro-Modele et jamais déçu
11 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour, Votre entreprise est très sérieuse, les délais sont respectés,si il y a rupture de stock, les délais proposés sont également respectés la communication est excellente, les produits sont variés. Bravo!
11 avr. 2024
Avis vérifiéSuper ne changée rien
11 avr. 2024
Avis vérifiéCommande parfaite rapide et prévenue de l arrivee
Avis vérifiéSuper
11 avr. 2024
Avis vérifiésuper entreprise très satisfais
Avis vérifiétransaction parfaite , merci
11 avr. 2024
Avis vérifiéDepuis longtemps , je cherchais trouver des paliers pour modifier une remorque d'autorail DECAUVILLE , j'ai enfin trouvé chez vous , et il ne me reste plus qu'à me mettre au travail , je n'ai pas tout découvert , mais je sens que j'y reviendrai ! Le Puller va me servir pour changer des essieux , c'est un appareil dont tout modéliste devrait posséder !
11 avr. 2024
Avis vérifiéAchat catastrophique : plus d'un mois pour être livré par Mondial Relay. Les vis arrivent enfin : 1.33mm au lieu de 1.4 = rebus.
Réponse de Micro-modele.fr
Bonjour, Après vérification de la vis, elle passe bien dans un écrous de 1.4mm.
Elles ne passent que trop bien !
Réponse de Micro-modele.fr
merci de nous contacté pour faire le point ensemble.
8 avr. 2024
Avis vérifiééquipe sérieuse , bon conseils
8 avr. 2024
Avis vérifiéLa tôle ondulée en polycarbonate est de bonne qualité. Le produit a été soigneusement emballé pour l'envoi postal. Bonne expérience.
Avis vérifiéParfait Pro
8 avr. 2024
Avis vérifiéToujours satisfait des produits
8 avr. 2024
Avis vérifiéOn y trouve des choses qu'on ne trouve nulle pars ailleurs. Large choix.
Avis vérifiérapide efficace
8 avr. 2024
Avis vérifiéAchète très vite livré. Bon emballage.
8 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison conforme et dans les délais