La marque micro-modele.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et ses prix attractifs. Les clients soulignent la rapidité de livraison et l'efficacité du service.
31 janv. 2024
Avis vérifiéUn catalogue de produits très intéressant, un site agréable et bien fait.
31 janv. 2024
Avis vérifiéCommande simple, règlement facile. Si le traitement de la commande est assez rapide, la livraison est un peu longue, mais c'est un loisir donc pas grave. Nous pouvons suivre en direct la progression de notre commande. Continuez comme ça. Cordialement
31 janv. 2024
Avis vérifiéToujours nickel, rapide, bien conditionné, RAS
Avis vérifiéColis reçu rapidement
31 janv. 2024
Avis vérifiéJe trouve dans votre magasin beaucoup de produits que je ne trouve pas ailleurs. Avec un servie rigoureux , aimable et très sérieux.
31 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon vendeur. Je suis un fidèle client depuis plusieurs années
Avis vérifiéEfficace
31 janv. 2024
Avis vérifiéDes bons produits techniques et onéreux certes, mais de qualité et sans de mauvaises surprises
31 janv. 2024
Avis vérifiéproduits disponibles prix raisonnables livraison rapide et conditionnement soigné pour le moment rien a redire sur cette maison
31 janv. 2024
Avis vérifiéje suis tourneur d'art sur bois , et j'ai souvent besoin d'utiliser de l'outillage specifique a l'aeromodelisme. je suis tres content d'avoir pu trouver ce qu'il me fallait chez vous.
31 janv. 2024
Avis vérifiéJ'avais l'habitude de m'approvisionner à Paris, près de la gare de Lyon mais ce magasin vient de fermer. Ceci m'a permit de connaître Micro-Modèle et je suis enchanté. Les produits proposés sont de qualité, la catalogue est riche et varié et ma première commande s'est super bien passée.
31 janv. 2024
Avis vérifiébon produit est il rentre pile
Avis vérifiéSympas bon matos
31 janv. 2024
Avis vérifiérapide , conforme a la commande
31 janv. 2024
Avis vérifiéColis bien arrivé et en bon état ! Merci !
31 janv. 2024
Avis vérifiéCommande conforme. Livraison rapide.
31 janv. 2024
Avis vérifiéconforme à la commande et conseil avant commande très professionnel
Avis vérifiéExpédition rapide