La marque micro-modele.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et ses prix attractifs. Les clients soulignent la rapidité de livraison et l'efficacité du service.
11 nov. 2023
Avis vérifiéBon produit conforme à mes attentes
11 nov. 2023
Avis vérifiéDéçu lors de ma commande que le stock ne soit pas en temps réel. Quand il y a rupture cela n'est pas indiqué et au tel on ne vous dit rien que le produit va être commandé dans 1 semaine. Il serait mieux de dire que le produit est en rupture au lieu de donner espoir. Payé des frais pour recevoir 1 produit au lieu de 3 C'est cher payé. Dans ses conditions de rupture je n'aurai pas passé commande.
Réponse de Micro-modele.fr
Bonjour, Nous travailons sur le sujet les stocks devrait étre gérer courant le l'année à venir. . désolé du probléme.
5 nov. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide - emballage correct - objets conformes - merci.
Avis vérifiéRas
5 nov. 2023
Avis vérifiéProduit pas en encore réceptionné
Réponse de Micro-modele.fr
Colis en cours de livraison
Bonjour, Pour information, le 25 Octobre le site de suivi des colis de mondial relay indiquait : 8h24 Colis en route vers le point de retrait. Puis plus de nouvelles jusqu’au 4 Novembre à 18h où le site indique : Colis livré au destinataire ! Je suis content de l’apprendre car moi personnellement je n’ai toujours rien reçu !
Réponse de Micro-modele.fr
Merci de nous contacté pour que nous puissions faire le point.
Bonjour, le colis est finalement arrivé.
5 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de materiel nécessaire au modélisme ferroviaire , site très bien fait .
5 nov. 2023
Avis vérifiéentreprise sérieuse, les livraisons se font sans problème en temps et en heure et la qualité des matériaux est impeccable
5 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, les prix restent contenus, emballage efficace.
5 nov. 2023
Avis vérifiéEntreprise à l'écoute du client y compris pour des demandes un peu particulières comme les bogies moteurs sur mesure.
Avis vérifiéTB
29 oct. 2023
Avis vérifiéJe connais bien et depuis longtemps entreprise très sérieuse
29 oct. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes. Très long délai de livraison du produit venant des USA Société sérieuse
26 oct. 2023
Avis vérifiécolis bien emballer rapide maintenant plus qu'a les installer
25 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bons produits, plusieurs commandes, jamais déçu.
25 oct. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas de mauvais avis à donner. Mes commandes ont toujours été reçu dans les meilleurs conditions.
25 oct. 2023
Avis vérifiéRien à redire envoi rapide conditionnements ok
25 oct. 2023
Avis vérifiéToujours très contente Produits très soigneusement emballés Et livraison rapide
23 oct. 2023
Avis vérifiéDemande de SAV rapidement satisfaite pour 4 moteurs MB1 défectueux.
22 oct. 2023
Avis vérifiéNOUS COMMANDONS DEPUIS LONGTEMPS CHEZ VOUS ET APPRÉCIONS BEAUCOUP VOTRE BOUTIQUE ET TOUTE L ÉQUIPE BONNE JOURNÉE MERCI
22 oct. 2023
Avis vérifiéUne large gamme de choix Un site simple Un envoi rapide Simplement parfait