L'établissement Mister Auto Cayenne est très apprécié pour son accueil chaleureux et sa rapidité, offrant un bon rapport qualité-prix et un site intuitif pour les recherches. De nombreux clients soulignent la satisfaction quant à la livraison et la conformité des produits.
Olivier S.
24 avr. 2025
Avis vérifiébien, rapide et soigneux
Y. J.
21 avr. 2025
Avis vérifiéLes frais de port, plus l'octroi de mer font la moitié du prix de la pièce. Livraison gratuite serait bien.
A. C.
20 avr. 2025
Avis vérifiéSuper pratique
José salomão A.
16 avr. 2025
Avis vérifiéLa pièce arrive très rapidement et on ne paye pas beaucoup de frais comparés aux autres. En plus d'être pertinent dans ce qu'on recherche.
Frederic C.
14 avr. 2025
Avis vérifiétrès réactif. Rapidité de l'acheminement.
Romule R.
14 avr. 2025
Avis vérifiéProduits conformes à la commande. Bon rapport qualité/prix délais de livraison respectés
Claudia A.
Patrice A.
14 avr. 2025
Avis vérifiéUn bon accueil et la rapidité de la commande et pièces détachées conforme
Seeman antonius L.
Avis vérifiéExcellent
Boris S.
14 avr. 2025
Avis vérifiéLe feux arrière reçu n'est pas le même que celui d'origine !
Réponse de mister-auto.gf
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez reçu un feux arrière incompatibles avec votre véhicule. Nous informons que parfois, il existe plusieurs types de montages pouvant équiper votre véhicule. Pour une prochaine fois, si vous avez des doutes, nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à choisir les bonnes pièces. Ainsi, nous vous invitons à contacter notre service client afin de vous aider à demander le remboursement pour cette commande. ou sinon de trouver la bonne pièce compatible à votre véhicule en cherchant vers le site qui nous relis au constructeur. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Sandy B.
14 avr. 2025
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace
Joanes D.
12 avr. 2025
Avis vérifiéPlusieurs articles manquants à ma commande.
Réponse de mister-auto.gf
Bonjour, Merci pour votre commentaire, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes vraiment navrés de cette situation. Nous vous invitons à contacter notre service client afin de signaler ce problème et discuter de la démarche à suivre. Ils seront en mesure de vous fournir une solution appropriée. Cordialement, L’équipe Mister Auto
Réponse de Joanes D.
Bonjour, oui une réclamation à bien été effectuée. J’attends la suite.
Foell S.
12 avr. 2025
Avis vérifiéSatisfaisant !!
Tania B.
5 avr. 2025
Avis vérifiéCommande passée sans aucun problème et exécutée rapidement. Colis reçu aussi assez rapidement.
Joël L.
2 avr. 2025
Avis vérifiéLa rapidité de livraison avant la date prévue
Christian M.
2 avr. 2025
Avis vérifiéSite très intéressant lorsque on se trouve très Éloigner des grandes agglomérations.
C. I.
1 avr. 2025
Micky J.
28 mars 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et les pièces correspondent à la commande
Gilberte F.
27 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, très bon conseillé. Accueil aimable
Laurent S.
26 mars 2025