L'établissement Mister Auto Cayenne est très apprécié pour son accueil chaleureux et sa rapidité, offrant un bon rapport qualité-prix et un site intuitif pour les recherches. De nombreux clients soulignent la satisfaction quant à la livraison et la conformité des produits.
Mohamed D.
26 mars 2025
Avis vérifiéR.A.S
Marie-Henriette G.
25 mars 2025
Frederic B.
25 mars 2025
Avis vérifiéExcellent service ,rapide et compétences des agents en magasin
Thierry P.
24 mars 2025
Avis vérifiéRas
José salomão A.
23 mars 2025
Avis vérifiéProduit arrivé très vites et bien emballée, les pièces correspondent avec ma voiture. Les pièces en dirait neufs. Je suis très satisfait de mon achat.
Raoule L.
20 mars 2025
Avis vérifiéLes différentes étapes depuis l'accueil en guyane jusqu'à la réception des colis, service très satisfaisant.
David C.
Avis vérifié👍🏿👍🏿👍🏿
Thomiche catherine A.
20 mars 2025
Avis vérifiéPièce facilement trouvé sur le site, délais de livraison très correcte.
Monique C.
18 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai tout dit dans la première question
Pelegrin/patricia T.
16 mars 2025
Avis vérifiédommage d etre taxe d une consigne exorbitante !
Réponse de mister-auto.gf
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés que la qualité des articles n'ait pas répondu à vos attentes. Nous prenons en compte vos remarques pour améliorer la présentation et les informations sur nos produits. N'hésitez pas à contacter notre service client pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement, L’équipe Mister Auto
Marie-George R.
4 mars 2025
Avis vérifiéProduit disponible
Sebastien H.
4 mars 2025
Avis vérifiéPratique rapide comme site, je l’utilise régulièrement
Searwar tulchand P.
2 mars 2025
Avis vérifiéQuite good for me dependable to get what you are looking for and quick delivery
J. G.
27 févr. 2025
Avis vérifiéRapidité et sérieux
K. E.
26 févr. 2025
Avis vérifiéLors de la recherche des pièces pour mon véhicule cela me paraît très simple et efficace
Micheline M.
25 févr. 2025
Avis vérifiétoujours satisfaite de mes commandes