Mister Auto Collery est un établissement apprécié pour la rapidité de traitement des commandes et la livraison, avec une expérience jugée simple du début à la fin. Les clients retiennent aussi la facilité à trouver les pièces détachées et la clarté du parcours d’achat, ce qui rend le service pratique au quotidien.
C. F.
12 févr. 2025
Avis vérifiéOK la Guyane relie bien mister auto.
A. B.
10 févr. 2025
Avis vérifiéPrix élevé en vu de la qualité du produit mais délai rapide
Réponse de Mister Auto Collery
Bonjour, Merci pour votre commentaire, cela nous aide à nous améliorer. Nous sommes heureux que le délai de livraison ait répondu à vos attentes. Nous prenons en compte vos remarques concernant le prix et la qualité du produit, et nous veillerons à en tenir compte pour offrir un meilleur rapport qualité/prix à l'avenir. Cordialement, L’équipe Mister Auto.
B. J.
29 janv. 2025
Avis vérifiéJe très satisfait
K. D.
25 janv. 2025
Avis vérifiéLa Navigation sur le site est très simple
F. B.
23 janv. 2025
Avis vérifiéParfait (commande, livraison)
A. L.
22 janv. 2025
Avis vérifiéColis reçu rapidement avec les bonnes pièces
C. G.
21 janv. 2025
A. H.
9 janv. 2025
Avis vérifiéPièces compatibles livraison rapide.
S. B.
9 janv. 2025
Avis vérifiéC’est un bon produit
A. E.
24 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme au délais
N. L.
21 déc. 2024
Avis vérifiéCommande livrée dans de bons délais et pièces conformes à l’achat. Pas de surprise
D. G.
18 déc. 2024
Avis vérifiéPossibilité d’effectuer sa recherche rapidement
E. L.
18 déc. 2024
Avis vérifiécorrecte il faudrait des pieces disponibles sur place frais de livraison trop importantes
L. P.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec Mister Auto, On y trouve tout et la livraison y est plus ou moins rapide
P. H.
16 déc. 2024
Avis vérifiéSimple et assez rapide
M. M.
15 déc. 2024
Avis vérifiéMon interlocuteur au téléphone m'a très bien renseigné concernant les pièces que je devais prendre. Il a été très professionnel
M. V.
10 déc. 2024
Avis vérifiéVendeur très professionnel.
S. C.
10 déc. 2024
Avis vérifiéCommande arrivé plus tôt que la date prévue
S. J.
19 nov. 2024
Avis vérifiépossibilité de payer en plusieurs fois .déjà fait plusieurs commande et pas de problème
S. Y.
18 nov. 2024