Mister Auto Collery est un établissement apprécié pour la rapidité de traitement des commandes et la livraison, avec une expérience jugée simple du début à la fin. Les clients retiennent aussi la facilité à trouver les pièces détachées et la clarté du parcours d’achat, ce qui rend le service pratique au quotidien.
Gulben C.
F. F.
21 sept. 2026
Avis vérifiéla photo du produit ne correspond pas avec la référence
Ilvani D.
Goman/serge G.
12 sept. 2026
Avis vérifiétres bien
F. P.
8 sept. 2026
Avis vérifiéMa commande a été expédié dans quelques minutes Donc je suis satisfait
Patrice D.
3 sept. 2026
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Florent V.
3 sept. 2026
Avis vérifiéSuper bien expliqué
Leon C.
1 sept. 2026
Avis vérifiéJe très satisfait de mon produit et c'était rapide merci mister auto
Jean-Michel S.
25 août 2026
Avis vérifiéle délai de livraison a été respecté malgré la distanciation
Michelet M.
23 août 2026
Avis vérifiéFacilité et rapidité
Patrice A.
23 août 2026
Avis vérifiéPrécision et rapidité
N. M.
20 août 2026
Avis vérifiéPas le choix,le seul qui livre en guyane, frais de port très très cher,c'est abusé,le prix de la monopolisation
Réponse de Mister Auto Collery
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été satisfaisante et comprenons votre frustration. Vos remarques sont prises en compte et nous aident à mieux répondre aux attentes locales. Cordialement. L’équipe mister-auto
Patrice A.
Rosa E.
29 juil. 2026
Avis vérifiéSatisfaisante
Réponse de Mister Auto Collery
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre ressenti, nous sommes navrés que votre expérience n'ait été que satisfaisante. Nous prenons bonne note de votre retour pour continuer à améliorer nos services. Cordialement. L’équipe mister-auto
Daniel C.
Avis vérifié123
Eric P.
15 juil. 2026
Avis vérifié2 vis Torx 30, 1/2" corps court, il faut demonter le plateau de la batterie pour avoir du debatement, le connecteur electrique est a verouillage de tete ( comme celui du papillon ). Une demie page de doc avec une photo ! la piece est parfaite mais ca QUOI de rajouter une impression sur la boite.
Daniel G.
Avis vérifiéProduit conforme