Avec Mister Auto, les clients décrivent une commande simple, des pièces conformes et une réception rapide. Le service ressort comme pratique et rassurant, surtout quand il faut retrouver facilement la bonne pièce pour son véhicule.
"Super rapide et bon accueil"
"Précision et rapidité"
"Franchement très Professionnel et disponible !👍"
"Service clients impeccable"
"Accueil agréable et attentif à la demande. Rapidité, efficacité."
"Excellent accueil, livraison rapide"
"Navigation facile. Personnel compétent et aimable."
"Le vendeur est très très agréable. Patient et professionnel. J'ai été bien accueilli. Tout s'est très bien passé. Ma commande est arrivée vite.…"
Le vendeur est très très agréable. Patient et professionnel. J'ai été bien accueilli. Tout s'est très bien passé. Ma commande est arrivée vite. Service au top.
"Rapide professionnel bienveillant à l'écoute je recommande !!!!!"
Choix
"Il y a un bon choix de pièces, c'est facile à commander et c'est livré en Guyane."
"Rapidité et choix"
"les délais sont respectés et il y a beaucoup de choix avec plusieurs prix."
23 févr. 2024
Avis vérifiéEmballages des commandes très souvent en mauvais état
Avis vérifiéToujours aussi statisfait
Avis vérifiéSuper
17 févr. 2024
Avis vérifiéUne bonne réception des produits dans un délai convenable
14 févr. 2024
Avis vérifiéMon devis exactement le même prix quand je suis retourné commander ma pièce plusieurs mois après !
12 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite
11 févr. 2024
Avis vérifiéCommande et livraison conforme. Délai raisonnable vu ma position en Guyane française.
10 févr. 2024
9 févr. 2024
Avis vérifiéRapidité et je ne connaissais pas
9 févr. 2024
Avis vérifiéLes frais d'expédition sont onéreux
8 févr. 2024
Avis vérifiéRapide et sûre
7 févr. 2024
Avis vérifiéService efficace sérieux
6 févr. 2024
Avis vérifiéPas 5 étoiles car hélàs une des pièces était inadaptée. J'avais pourtant commandé selon les pièces proposées par le site depuis l'immatriculation. Cependant aucun problème pour la reprise de la mauvaise pièce et remboursement. A 25-30€ les frais de ports min pour la Guyane, la bonne pièce à 7€ devra attendre d'avoir d'autres besoins pour être commandé.
6 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de votre service pour votre rapidité Pour vous dire jusqu'à maintenant je n'ai jamais eu de problèmes avec vous et quand Continuez comme ça Merci beaucoup
5 févr. 2024
Avis vérifiéC mon ressenti de cette prestation.
3 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
3 févr. 2024
Avis vérifiéSa été assez rapide
Avis vérifiéSans commentuer
2 févr. 2024
Avis vérifiéSite très agréable et facile d'utilisation. Delai de livraison correct Produit conforme à la description
2 févr. 2024
Avis vérifiéPlus de 70€ pour un simple miroir de rétroviseur qui n'est même pas connecté. Absence du capteur permettant de contrôler l'angle mort.
Réponse de Mister-auto.gf
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés que vous avez reçu un verre de rétroviseur qui n'a pas répondu à vos attentes.Si vous souhaitez le retourner, nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto