Mister Auto à Baie-Mahault se distingue par son efficacité et la qualité de son service. Les clients apprécient la rapidité des commandes et la conformité des produits. Les prix sont jugés compétitifs, et l'établissement offre une bonne interface de navigation.
14 déc. 2024
Avis vérifiéRapidité de livraison et bonne compatibilité des pièces auto sur mon véhicule.
Sarl S.
12 déc. 2024
Avis vérifiéplutot dynamique
Charlise F.
12 déc. 2024
Avis vérifiéBons conseils, article conforme, délais de livraison respecté.
Melissa V.
11 déc. 2024
Léo L.
11 déc. 2024
Avis vérifiéGlobalement, pour une fois que je m'adresse à une société et que le personnel est TRES CORRECT (du début à la fin) ACCUEIL / RÉCEPTION / ÉCOUTE / CONSEILS POLITESSE ; jusqu'à la livraison de la commande faite, sont les valeurs principales pour le bon fonctionnement d'une entrepris. Par rapport aux personnels des grandes marques telles RENAULT PEUGEOT, CITROËN en GUADELOUPE qui négligent le client qui plus est un consommateur ; par leur laxisme. Je vous tire mon chapeau car ma Clio est de nouveau opérationnelle
Jacky U.
Avis vérifiéJe donnerai la note 5 ce n'est pas ma première commande
Christian J.
10 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et rapidité
Julienne C.
10 déc. 2024
Avis vérifiéSite facile à consulter
Jean philippe M.
8 déc. 2024
Avis vérifiéPas encore utilisé
Tiburce T.
7 déc. 2024
Avis vérifiéPrix compétitifs, disponibilité rapide, retrait express. L'idéal pour se dépanner rapidement.
Marc S.
5 déc. 2024
Avis vérifiéProduit conforme. Livraison rapide
Helena M.
5 déc. 2024
Avis vérifiéArticle exact arrivage rapide
Stephane E.
4 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience.
Fabien C.
4 déc. 2024
Avis vérifiéBon
J. P.
Avis vérifiéSuper
D. J.
3 déc. 2024
Avis vérifiéLes tarifs des produits sont attractifs mais les frais d’expédition sont exorbitants!!! J’ai commandé un article à 23€, j’ai du en payer 25€ de frais d’expédition !!!!!
F. Y.
3 déc. 2024
Avis vérifiéJ'aime bien Mister-Auto ils sont rapides et la livraison aussi