Mister Auto à Baie-Mahault se distingue par son efficacité et la qualité de son service. Les clients apprécient la rapidité des commandes et la conformité des produits. Les prix sont jugés compétitifs, et l'établissement offre une bonne interface de navigation.
Alain G.
Avis vérifiéRien à reprocher
S. P.
25 déc. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude, je n'ai rencontré aucune difficulté
Steeven A.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience délais respecté bon prix et très bonne accueil client
Francis D.
24 déc. 2024
Avis vérifiéNavigation aisée, livraison à domicile rapide, deux pièces non conformes ( condenseur et compresseur)
Raymond A.
23 déc. 2024
Avis vérifiéLes pièces sont très bien et le prix aussi
J. D.
22 déc. 2024
Avis vérifiétout sest bien passé
Marvin M.
22 déc. 2024
Sebastien M.
21 déc. 2024
Avis vérifiéPièces arriver très rapidement
Dominique T.
21 déc. 2024
Avis vérifiéLe site est très bien fait et le délai de livraison est correct.
P. K.
21 déc. 2024
Avis vérifiéProduit commandé en stock mais pas disponible pour expédition. Étant un client de longue date, aucune proposition de remplacement. J'ai eu un certain Sébastien pour lui signaler qu'on aurait pu me proposer un autre produit et il me dit que celui-ci n'était pas compatible. Je l'ai quand même commandé pour constater que c'était le bon produit. Quand on ne sait pas on s'abstient de donner des infos erronés aux clients. Mais ce n'est pas pour cela que j'arrête de commander sur votre site. Cdt
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez eu avec cette commande. Malheureusement, parfois il arrive que certains produits notés en stock ne le soient plus. Notre service logistique fait de son mieux pour actualiser les disponibilités au plus vite mais dans votre cas certains produits n'étaient plus en stock. Quant à votre remarque pour un produit incompatible, nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à trouver la meilleure solution pour vous. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Patrick M.
Avis vérifiétrès bien
Vanina M.
21 déc. 2024
Avis vérifiéCommande en norme, je l'ai passé sans difficulté et elle est arrivé très vite.
Lorie O.
21 déc. 2024
Avis vérifiéVendeur très sérieux et honnête Large choix
Suzy H.
21 déc. 2024
Avis vérifiéOui tŕès très bonne expérience avec les 2 Conseillers commerciaux de Mister Auto La Jaille Baie-Mahault. Je suis Bertrand, je suis allé acheter un kit d'embrayage pour la voiture de ma soeur. L'accueil est fort agréable, on se sent bien. Les 2 vendeurs prennent le temps de bien vous renseigner. Moi je conseille même de repérer l'article et d'aller passer la commande directement en boutique. Le vendeur a vérifié et finalement j' ai payé moins. Ensuite la commande est arrivée rapidement. J' ai passé la commande le samedi, le jeudi un message m'informait que la pièce était disponible en magasin. Le samedi en allant récuperer la commande, on était déjà nombreux à attendre l'ouverture de 9h00. L'agent est arrivé avant 9h00, tout de suite a débuté son travail, sans perdre de temps. Toujours avec un accueil amical respectueux et agréable (tutoitement) on se sent comme à la maison. Bravo les Gars de Mister Auto la Jaille Baie-Mahault. Franchement je vous recommande de vivre cette expérience. En plus il y a de nombreux clients, ça met en confiance. Et tout le monde semble satisfait du service. Bravo !!! et passez de bonnes fêtes !
Murielle B.
21 déc. 2024
Avis vérifiéMa commande c'était sur place . l'accueil parfait
N. B.
Avis vérifiéMister-auto c'est super
Ibrahima T.
21 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et abordable pour la Guadeloupe
P. L.
Avis vérifiéTrès satisfait
Marcelin W.
21 déc. 2024
Avis vérifiéPas sérieux du temps de livraison
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés pour le retard dans la livraison de votre commande. Nous vous assurons que notre service logistique fait le nécessaire pour que cela ne se reproduise pas pour vos prochaines commandes. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Christelle L.
15 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil et service. Les pièces proposées ont un bon rapport qualité prix