L'établissement Mister Auto à Baillif est apprécié pour sa rapidité et l'efficacité de ses services. Les clients soulignent une bonne qualité-prix, ainsi qu'une expérience globale satisfaisante lors de leurs commandes.
Jean luc C.
19 mai 2025
Avis vérifiéSatisfait. Commande bien emballé. Livraison en avance. Je recommande!
Alain M.
19 mai 2025
Avis vérifiéErreur sur le modèle de pièce
Réponse de Mister Auto Baillif
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour concernant une erreur sur le modèle de pièce. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous nous excusons pour les désagréments causés. Nous accordons une grande importance à la compatibilité de nos pièces et nous tenons à vous informer que parfois, il existe plusieurs types de montages pouvant équiper votre véhicule. Pour une prochaine fois, si vous avez des doutes, nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à choisir les bonnes pièces auprès du site qui nous relis au constructeur. Ainsi, nous vous invitons à contacter notre service client afin de vous aider à déclencher et suivre le remboursement pour cette commande. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Stéphanie M.
19 mai 2025
Avis vérifiéDélai d'attente un peu long et malheureusement pas de livraison à Saint-Martin (97150). J'ai du faire récupérer par un parent qui me l'a renvoyé sur saint martin par recommandé.
Martias T.
7 mai 2025
Avis vérifiéSatisfait et heuresement que vous avez toujours des pièces compatible au véhicule.
C. L.
1 mai 2025
Avis vérifiéExcellent
Olivier B.
28 avr. 2025
Avis vérifiéSuper
Hugues B.
24 avr. 2025
Avis vérifiéRecherche facile des pièces
Henri R.
15 avr. 2025
Avis vérifiéLa fiabilité de mister-auto.
Maurice M.
13 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour Mister-auto.gp j'ai une pièces abîmé dans la jointe le Galet enrouleur de distribution
Réponse de Mister Auto Baillif
Bonjour, Merci pour votre commentaire, cela nous aide à nous améliorer. Nous sommes vraiment désolés pour la situation rencontrée avec votre commande. Nous vous invitons à contacter notre service client si ce n'est pas encore fait par mail à l'adresse contactfr@mister-auto.com en envoyant des photos du colis reçu pour signaler le problème et trouver une solution rapidement. Nous restons disponibles en cas de besoin. Cordialement, L’équipe Mister Auto
Johan C.
19 mars 2025
Avis vérifiéDélai respecté
Didier P.
15 mars 2025
Avis vérifiéBeaucoup de temps d’attente par rapport à ma commande qui a été passé le 17 février et qui a été enregistré le 25 février
Réponse de Mister Auto Baillif
Bonjour, Merci pour votre commentaire, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes vraiment navrés pour cette expérience. Nous travaillons en très forte collaboration avec nos transporteurs et notre service logistique . Ainsi, nous vous assurons que nous faisons de notre mieux pour que ce type de situation ne se reproduise pas dans le futur. Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions faire le nécessaire pour vous. Cordialement, Toute l’équipe de Mister Auto
Marina T.
28 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison toujours aussi rapide
Johan C.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait !
Nicaise A.
27 févr. 2025
Avis vérifiéL attente a la réception est trop long a certaines heures personne a l'accueil
Réponse de Mister Auto Baillif
Bonjour, Merci pour votre commentaire, cela nous aide à nous améliorer. Nous sommes vraiment navrés de cette situation et faisons de notre mieux pour éviter qu'elle ne se reproduise. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions. Cordialement, L’équipe Mister Auto.
K. P.
9 févr. 2025
Avis vérifiéJ existe de commande par doute que la pièce ne soit pas la bonne
Aliette L.
29 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu la pièce que je voulais pour mon véhicule . Aucun regret . J'ai toujours commandé toutes mes pièces chez Mister-Auto . Je recommande bon nombres de personnes à faire pareil , je reste fidèle.
Regine R.
25 janv. 2025
Avis vérifiéCool
Pierre J.
19 janv. 2025
Avis vérifiéLe site internet ne me permets pas d'être claire dans mes choix, c'est peu flous. Ça doit être plus précis. Les clients doivent avoir un de communication par internet avec vous, ou par whatsapp.