L'établissement Mister Auto Sainte-Clotilde se distingue par sa rapidité et la conformité des pièces. Les clients apprécient également la diversité des produits et un service efficace, offrant une expérience satisfaisante.
Jean-Yannis D.
Avis vérifiéRAS
Sanjeev L.
Avis vérifiéTop
Sylvain C.
Avis vérifiéRapide conforme
Franklin B.
10 sept. 2025
Avis vérifiéSuper site bravo !
Bertrand A.
10 sept. 2025
Avis vérifiéNavigation et recherche rapide grâce à un site internet bien construit. Tarifs et frais d’approche très intéressants. Livraison rapide. Je recommande.
Jerome H.
Avis vérifiéAssez rapide
Réponse de mister-auto.re
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service assez rapide. N’hésitez pas à partager davantage sur votre expérience, cela nous aide à nous améliorer. Cordialement, L’équipe mister-auto.re
Boyer R.
L. N.
10 sept. 2025
Avis vérifiéRecherche simple et bon rapport qualité prix
Réponse de mister-auto.re
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre retour positif concernant la recherche et le rapport qualité-prix de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience agréable. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe mister-auto.re
Jean T.
9 sept. 2025
Avis vérifiéCommandé arrivée dans les temps
Damien F.
9 sept. 2025
Avis vérifiéPiece non compatible (phare arriere) malgre une commande avec la bonne ref du vehicule et un rzmboursement possible sans les frais de port...
Réponse de mister-auto.re
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que la pièce commandée ne soit pas compatible. Nous comprenons la frustration que cela peut causer et nous vous remercions d'avoir partagé votre retour. N'hésitez pas à nous contacter pour toute assistance supplémentaire concernant votre remboursement. Cordialement. L’équipe mister-auto.re
Giovanny L.
Avis vérifiéSuper
Ajas/bertrand M.
2 sept. 2025
Avis vérifiéLe référence correspondait parfaitement
Mouzdalifa A.
Avis vérifiéPas de mot
Francis N.
Avis vérifiéC bien
Réponse de mister-auto.re
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour toute question ou suggestion. Cordialement. L’équipe mister-auto.re
Matthieu M.
1 sept. 2025
Avis vérifiéMeme avec l'immatriculation il sorte trop de pièces et qu'il ne correspond pas sinon service rapide et correct
Réponse de mister-auto.re
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le produit ne correspondait pas à vos attentes et que vous avez rencontré des difficultés avec l'immatriculation. Nous accordons une grande importance à la compatibilité de nos pièces et nous tenons à vous informer que parfois, il existe plusieurs types de montages pouvant équiper votre véhicule. Pour une prochaine fois, si vous avez des doutes, nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à choisir les bonnes pièces auprès du site qui nous relis au constructeur. Ainsi, nous vous invitons à contacter notre service client afin de vous aider à déclencher et suivre le remboursement si il s'agit d'une commande. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Fabien L.
1 sept. 2025
Avis vérifiéBonne pièce et rapidité livraison
Bertille/jean francois M.
1 sept. 2025
Avis vérifiébien recommandé aux autres
Jean yves D.
1 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour je suis satisfait qu'a les pièces auto est le moins cher.
Max willy L.
1 sept. 2025
Avis vérifiésite sérieux et fiable;
Gilbert M.
31 août 2025
Avis vérifiéQualité/Prix convenable, rapidité de livraison