Mister Auto Sainte-Clotilde donne une expérience fluide, avec un accueil jugé professionnel et un parcours simple de la commande à la réception. Les clients retiennent surtout la facilité pour trouver les pièces et la sensation d’un service sérieux, rapide et bien organisé.
"Rapide et la gentillesse du service commercial"
"Rapide et efficace"
"Service rapide"
"Très très bien Professionnel"
"Personnel compétent et professionnel"
"En contact direct avec le personnel mister auto. Très bon contact."
"Bon accueil, à l'écoute du client et nous renseigne bien. Délai pour le colis impeccable."
"Professionnalisme de l'équipe et bon rapport qualité-prix"
"Tout l équipe est parfait merci à vous"
Choix
"Trés large choix et grâce au N° du véhicule on ne se trompe pas."
"Large choix de marque"
"Excellent site avec énormément de choix et excellent rapport qualité-prix"
Expérience en magasin
"Bon site marchand"
"Commande en magasin"
"La veille,la pièce valait 55€ et le lendemain c'est passé à 80€. Donc expliquer moi pourquoi cette augmentation ? Vos salariés sur le magasin du…"
La veille,la pièce valait 55€ et le lendemain c'est passé à 80€. Donc expliquer moi pourquoi cette augmentation ? Vos salariés sur le magasin du chaudron ne sont pas aimable. Ne répond pas au téléphone. Ils sont sèches avec les clients. Je précise aussi qu'ils déballe le produit devant vous en déchirant le carton donc si la pièce n'est pas bon, pas moyen de faire un retour avec un emballage détérioré.
Frederic A.
Avis vérifiéTop
Yves S.
Avis vérifiéRien à dire
J. B.
11 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis déçu pour le prix de la livraison
Olivier D.
Avis vérifié.....
Gregory B.
Avis vérifiéAu top
Charles J.
11 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour, je suis satisfait de l'accueil au bureau de St PIERRE de la REUNION bien conseillé pour préparer la commande des pièces
Mathieu H.
Avis vérifiéAu top
Alexandre B.
Avis vérifiéTop
Didier marchesson M.
4 févr. 2026
Avis vérifiéproduit adaptable mais de bonne qualité..
Brandon B.
Avis vérifiéSuper Satisfait
Thierry P.
4 févr. 2026
Avis vérifiéUn excellent service et service du suivi où chaque mouvement du colis est signalé, vraiment top
Idriss I.
4 févr. 2026
Avis vérifiéExpédition un peu a ralonge.le produit est conforme et de bonne qualité a 1ère vue.
B. M.
Avis vérifiéEfficace
Jean aldo I.
Pascal M.
4 févr. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Frédéric R.
4 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé comme d'habitude sur mister auto et fait livrer au magasin de St Denis (réunion) mais l'accueil du gars qui m'a servi laisse vraiment a désirer,pa envie donne la pièce sans dire un mot et pas trop envie de répondre au questions ... vraiment dommage le client est pas un simple numéro Monsieur
Réponse de Mister Auto Sainte-Clotilde
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que l'accueil en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux pour nous et nous veillerons à transmettre votre commentaire afin d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe mister-auto
Sully B.
Avis vérifiéRapide et efficace
Judickael M.
Avis vérifiéLivraison rapide
Jean michel A.
4 févr. 2026
Avis vérifiéBien mais toujours des problemes de compatibilites de pieces sur le vehicule ce qui oblige a echanger / retourner et repayer des frais de Port , cela retarde aussi le calendrier de reparation .
F. C.
4 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfait de l'accueil de la rapidité de l'envoie de colis et du professionnalisme du magasinier