Mister Auto Sainte-Clotilde donne une expérience fluide, avec un accueil jugé professionnel et un parcours simple de la commande à la réception. Les clients retiennent surtout la facilité pour trouver les pièces et la sensation d’un service sérieux, rapide et bien organisé.
"Rapide et la gentillesse du service commercial"
"Rapide et efficace"
"Service rapide"
"Très très bien Professionnel"
"Personnel compétent et professionnel"
"En contact direct avec le personnel mister auto. Très bon contact."
"Bon accueil, à l'écoute du client et nous renseigne bien. Délai pour le colis impeccable."
"Professionnalisme de l'équipe et bon rapport qualité-prix"
"Tout l équipe est parfait merci à vous"
Choix
"Trés large choix et grâce au N° du véhicule on ne se trompe pas."
"Large choix de marque"
"Excellent site avec énormément de choix et excellent rapport qualité-prix"
Expérience en magasin
"Bon site marchand"
"Commande en magasin"
"La veille,la pièce valait 55€ et le lendemain c'est passé à 80€. Donc expliquer moi pourquoi cette augmentation ? Vos salariés sur le magasin du…"
La veille,la pièce valait 55€ et le lendemain c'est passé à 80€. Donc expliquer moi pourquoi cette augmentation ? Vos salariés sur le magasin du chaudron ne sont pas aimable. Ne répond pas au téléphone. Ils sont sèches avec les clients. Je précise aussi qu'ils déballe le produit devant vous en déchirant le carton donc si la pièce n'est pas bon, pas moyen de faire un retour avec un emballage détérioré.
B. M.
10 oct. 2024
Avis vérifiécomme d'habitude, commande globalement bien passée. articles ok (sauf un qui m'a semblé déjà ouvert mais à l'état neuf et non monté), délais ok.
F. T.
10 oct. 2024
Avis vérifiéPositive
E. C.
6 oct. 2024
Avis vérifiéProduit correspondant à mes attentes.
M. F.
6 oct. 2024
Avis vérifiéPas sur le site mais au bureau pour passer commande très bon accueil délais livraison très rapide très satisfait
E. V.
M. B.
Avis vérifiéLivraison rapide
M. L.
2 oct. 2024
Avis vérifiéLa commande s'est très bien passée. Par contre suis un peu déçue de la livraison par Chronopost... pendant 3 jours j'ai reçu des messages comme quoi le paquet allait être livré le jour même....et rien... j'ai du attendre pendant 3 jours de plus après ces messages.....
J. V.
1 oct. 2024
Avis vérifiéAction professionnelle toujours positive, pas de mauvaise surprise. Je suis très satisfait.
S. D.
30 sept. 2024
Avis vérifiéPas très bon accueil
J. V.
30 sept. 2024
Avis vérifiéSatisfaction totale concernant les produits et le professionnalisme des conseillers.
A. M.
30 sept. 2024
Avis vérifiéService extrêmement efficace et sympathique
F. M.
30 sept. 2024
Avis vérifiéRapidité qualité et super prix
J. P.
30 sept. 2024
Avis vérifiéLe service est top ! Mais l’emballage du produit vraiment pas adapté au transport. Mister auto a du recommander une seconde fois pour moi ! Merci à eux
L. V.
29 sept. 2024
Avis vérifié𝐵𝑖𝑒𝑛
J. O.
28 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon site
F. D.
28 sept. 2024
Avis vérifiéPrix intéressant et livraison rapide. J'ai juste regretté qu'il n'y ai pas les vis d'adaptation dans le kit de changement de mécanisme de lève vitre