L'établissement Mister Auto à Saint-Pierre se distingue par son accueil chaleureux et son efficacité. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la facilité de trouver des pièces détachées, tout en soulignant un bon rapport qualité-prix.
Jean michel R.
15 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil au téléphone et très bien diriger pour faire ma première commande.
Sophie B.
15 mars 2026
Avis vérifiéRapide et gd choix de pieces a super rapport qualité prix
Audrey G.
11 mars 2026
Avis vérifiéRapide, bon produit, bon suivi de commande...
Riviere thomas R.
11 mars 2026
Avis vérifiéTop rien à dire .
Réponse de mister-auto.re
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe mister-auto
M. F.
11 mars 2026
Avis vérifiéBien , pour une première commande. Je recommande.
Réponse de mister-auto.re
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première commande s'est bien déroulée. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe mister-auto
Réponse de M. F.
J'aurais peut être une question, j'ai commandé une jauge d'huile mais le problème c'est qu'il me gaut la pièce qui vient réceptionner la jauge.Il y a le tuyau pour insérer la jauge mais il doit manquer un élément pour que la pièce soit bien en place .Un peu dur de me faire comprendre. Merci.
Eric T.
Avis vérifiéRapide
Réponse de mister-auto.re
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour la note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe mister-auto
Wilson G.
Avis vérifiéÉchange commercial parfait. Rapidité d'envoi du colis. Bon suivi
Réponse de mister-auto.re
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante, tant sur la rapidité d’envoi que sur le suivi de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe mister-auto
J. S.
8 mars 2026
Avis vérifiéUn site qu'on peut avoir casiment tous mes pièces
Réponse de mister-auto.re
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre sélection de pièces si complète. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos besoins à l’avenir. Cordialement. L’équipe mister-auto
Philippe D.
8 mars 2026
Avis vérifiéEntièrement satisfait de ma commande
Réponse de mister-auto.re
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfait de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients. Cordialement. L’équipe mister-auto
Ali M.
Avis vérifiéSuper bien
Réponse de mister-auto.re
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe mister-auto
Jimmy C.
4 mars 2026
Avis vérifiéTres satisfait du produit et tres rapide dans les livraison
Réponse de mister-auto.re
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre produit et de la rapidité de notre service de livraison. Votre retour nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe mister-auto
Karine T.
Avis vérifiébien
Réponse de mister-auto.re
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe mister-auto
Patrick P.
4 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et efficacité reconnue.
Réponse de mister-auto.re
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. À bientôt sur mister-auto.re ! L’équipe mister-auto
Said B.
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de mister-auto.re
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe mister-auto
Bernard P.
4 mars 2026
Avis vérifiéBonjour, commande et livraison rapide pour les dom , je vous le conseille et le personnel à l'écoute et sérieux 👍
Réponse de mister-auto.re
Bonjour et merci beaucoup pour votre feedback positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre commande et de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation nous touche. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin. L’équipe mister-auto
L. C.
4 mars 2026
Avis vérifiéFacile d'accès et d'utilisation. Je n'ai eu aucun problème pour passer commande.
Anne marie A.
4 mars 2026
Avis vérifiéPièce commandée et arrivée dans les meilleurs délais.
Ophélie C.
25 févr. 2026
Avis vérifiéLe service clientèle téléphonique comme le service d'accueil en magasin sont agréable, au service de la clientèle, patient ce qui n'est pas donner aux autres enseignes.
Guillaume T.
24 févr. 2026
Avis vérifiéPrix très intéressant, livraison rapide
Franck L.
24 févr. 2026
Avis vérifiéPièces conformes au numéros OEM du choix et des tarifs pour toutes les bourses livraison dans les DOM parfait, cela change des prix exorbitant pratiqués dans les îles