L'établissement Mister Auto à Saint-Pierre se distingue par son accueil chaleureux et son efficacité. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la facilité de trouver des pièces détachées, tout en soulignant un bon rapport qualité-prix.
Murielle O.
24 févr. 2026
Avis vérifiécommande faite en ligne au service mister auto st pierre ,très bien conseillée par la personne au bureau ,je recommande ,bravo je reviendrais si besoin
Yoann G.
Avis vérifiéSatisfait
Bruno romain D.
24 févr. 2026
Avis vérifiéColis arrivé avant la date convenue bien emballé et pièces qui correspond en tout point à mon véhicule merci
Jacky A.
24 févr. 2026
Avis vérifiéSite bien facile à utiliser.
Potinier/fabrice P.
Avis vérifiéRas
Bernard G.
Avis vérifiéSatisfaisant
Réponse de mister-auto.re
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement. L’équipe mister-auto
Ismael B.
Avis vérifiéTop.too.top..
Inguehe P.
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de mister-auto.re
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt pour votre prochain besoin automobile. Cordialement. L’équipe mister-auto
Aimé C.
22 févr. 2026
Avis vérifiéLes pièces commandées par internet pour ma Mazda CX-3 n'étaient pas les bonnes ( amortisseurs arrière et coupelles), pourtant proposées sur le site. Les amortisseurs étaient trop gros pour les cache- poussières achetés chez Mazda et les coupelles trop petites ( entraxes 10 cm au lieu de 12 cm d'origine). J'ai rendu les pièces car Mister Auto de S-Pierre REUNION ne trouvait pas les pièces pour ma voiture en tapant le numéro d'identification du véhicule. J'ai été remboursé mais j'ai perdu les frais de transport et de douanes (environ 66 Euros). Mister auto devrait mettre à jour son logiciel de pièces et de références proposées.
Réponse de mister-auto.re
Bonjour, Nous avons bien reçu votre message et nous comprenons votre mécontentement concernant les pièces commandées pour votre Mazda CX‑3 (amortisseurs arrière et coupelles), proposées sur notre site mais qui se sont révélées incompatibles. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous prenons note que vous avez dû retourner les pièces et que, malgré le remboursement, vous avez perdu environ 66 € de frais de transport et de douanes. Votre remarque sur la mise à jour de notre logiciel de références est transmise à nos équipes techniques et catalogue afin d’améliorer la fiabilité des pièces proposées. Cordialement, Mister‑Auto
Joelle S.
15 févr. 2026
Avis vérifiéBonne accueil et proximité du magasin de Saint pierre très apprécié.
Hoarau patrick H.
13 févr. 2026
Avis vérifiéaimable , très compétitif , et rapide .MERCI
Jules P.
12 févr. 2026
Avis vérifiéC'est un bon produit et c'est rapide pour arriver
J. M.
11 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison dans les temps
Samuel F.
11 févr. 2026
Avis vérifiéRien à signaler, envoi rapide à la réunion. Avec toutes les pièces bien présente
Francoise marie B.
11 févr. 2026
Avis vérifiéFacile, rapide, accueil professionnel,prix imbattables (à la Réunion) rapidité de livraison et possibilité de retour.
Jimmy B.
Avis vérifiéTrés bien
Patrick C.
11 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, efficace, serieux
Giovanni L.
Loic T.
11 févr. 2026
Avis vérifiéBon délai et pièce correspondant, seule problème il n’y avait pas les vis neuve comme convenu sur la photo dommage
Nicole G.
11 févr. 2026
Avis vérifiéColis arrivée en temps et en heure. Conforme à ma commande. Produits de qualité. Et personnel accueillant, souriant, très professionnel. Merci.