Chez Mister Auto Saint-Pierre, les clients décrivent un établissement réactif, avec un conseil téléphonique utile et des équipes accueillantes. La commande paraît simple à finaliser, avec une aide appréciée pour choisir la bonne référence et un suivi rassurant jusqu’à la livraison.
"Bonne accueille téléphone éventuellement sur place aussi Bonne continuation à vous"
"Service client accueillant. Rapidité de livraison. Articles conformes."
"Une très bonne disponibilité des conseiller pour l'écoute du client et la sélection des produits en fonction du type de véhicules .Des conseiller…"
Une très bonne disponibilité des conseiller pour l'écoute du client et la sélection des produits en fonction du type de véhicules .Des conseiller agréables .
"Les commerciaux sont très accueillants et professionnels. Ils connaissent bien leur métier."
"Bonne réception et bon contact avec le personnel"
"Bonne accueil équipe sympa delai assez court"
"Professionnel"
"Renseigné au téléphone par un conseillé il à vérifié la pièce et m’a aidé pour la commande"
"Mes pièces commandées, sont impeccables, les professionnels m'ont très bien conseillés."
Expérience en magasin
"Pièce impeccable! Vendeur de la boutique de saint pierre au top!!! Attentif, professionnel"
"Commande directement au magasin très bon accueil et conseils"
"Très satisfait du magasin je recommande se magasin"
Choix
"accueil, service, choix des produits , TOP"
"Rapide et gd choix de pieces a super rapport qualité prix"
"Site fonctionnel avec un large choix de pieces auto. Je recommande"
H. I.
5 août 2026
Avis vérifiéFacile a utiliser et trouver la piece
Nadine G.
Réponse de Mister Auto Saint-Pierre
Bonjour, Merci pour votre avis, nous sommes heureux que votre expérience ait été globalement positive. Vos retours nous aident à nous améliorer et sont très appréciés. Cordialement. L’équipe mister-auto
Jimy H.
Avis vérifiéSatisfait
Giraudon L.
Eric C.
Avis vérifiéSimple et efficace
Eddy P.
5 août 2026
Avis vérifiéLes tarifs sont correct. Livraison vers les DOM assez rapide.. Pas de frais supplémentaires a la livraison vraiment satisfait de ma commande
élodie R.
Avis vérifiéSuper
Haroun P.
5 août 2026
Avis vérifiéRapidité, et bon sav
Laurent B.
5 août 2026
Avis vérifiéMes pièces commandées, sont impeccables, les professionnels m'ont très bien conseillés.
Bertrand F.
Avis vérifiéBonne expérience
Jean L.
30 juil. 2026
Avis vérifiéCommande reçu dans les délais
Mathis N.
30 juil. 2026
Jean philippe G.
Avis vérifiéBonne réactivité
Didier H.
27 juil. 2026
Avis vérifiéUne étoile de moins car j’ai commandé en express, j’ai eu un surcoût autour de 10 euros, mais n’ayant pu être honoré ça s’est transformé en code promo. Habitant à la réunion, il est plus intéressant pour moi d’utiliser le code LIV50 pour avoir 50% de ristourne sur les frais de port. Donc je n’utliliserai jamais mon bon, j’ai perdu de l’argent.
Herve L.
27 juil. 2026
Avis vérifiéLe site internet est efficace. La piece commander est conforme et fonctionnelle. Livraison asser rapide(vers la reunion). Tres satisfait,je recommande. Tres satisfait
Jean antoine D.
27 juil. 2026
Avis vérifiéBonne accueil équipe sympa delai assez court
Francois jean pierre D.
27 juil. 2026
Avis vérifiéPièce impeccable! Vendeur de la boutique de saint pierre au top!!! Attentif, professionnel
Nicolas R.
20 juil. 2026
Avis vérifiéClient mister auto depuis des années
P. M.
19 juil. 2026
Avis vérifiéBien Sauf je suis client depuis des années et jamais de de petits avantages sauf la livraison réduite.
G. G.
19 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de la commande faite à Mister Auto et très satisfait du produit commandé.