L'établissement Mister Auto à Saint-Pierre se distingue par son accueil chaleureux et son efficacité. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la facilité de trouver des pièces détachées, tout en soulignant un bon rapport qualité-prix.
Jacky R.
16 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison reste chère
Réponse de mister-auto.re
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le coût de la livraison ne répond pas à vos attentes. Nous prenons en considérations tous vos retours pour améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres suggestions. Bien cordialement. L’équipe mister-auto.re
Jean bernard amédée V.
14 oct. 2025
Avis vérifiéService au Top , vendeur très professionnel, à l'écoute et souriant que je recommande sans problème.
A. M.
14 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil et service client rapide
Chevalier/roberto M.
14 oct. 2025
Avis vérifiéCommande très rapide et très bonne pièce
L. M.
13 oct. 2025
Avis vérifiébien
Marc V.
13 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique, très bien expliqués, vue qu’il y avait plusieurs même pièces pour ma voiture. Et pas pousses au plus cher.
Stephane C.
Avis vérifiéExtraordinaire
Potier/sylvain P.
12 oct. 2025
Avis vérifiéMerci pour la rapidité et le rapport qualité prix, en plus de fournir le bon materiel, RAS
David T.
Avis vérifiéSuper
Henrico D.
12 oct. 2025
Avis vérifiéAucun problème pour l'instant.
Nicol P.
12 oct. 2025
Avis vérifiéRien à redire. Aucun problème du début à la fin de ma commande exactement ce qu'il me fallait.tres bon produit
Philippe L.
Avis vérifiéCommande rapide
D. C.
12 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour, Très bien dans les détails et suivi commande.
Jean L.
12 oct. 2025
Avis vérifiéTout bon,4 étoiles car je souhaiterais que les pièces soient photographiées sous le même angle.
Réponse de mister-auto.re
Bonjour, Merci pour votre retour et vos commentaires constructifs. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience mais prenons note de votre suggestion concernant les photographies des pièces. Votre avis est précieux pour nous, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe mister-auto.re
Jean pierre B.
Avis vérifiéRas
Noëlle H.
12 oct. 2025
Avis vérifiéNavigation simple; service client de la plate-forme un peu expéditif; service client physique sur St Pierre : bon accueil, très serviable, livraison rapide.
Réponse de mister-auto.re
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec notre service client sur Saint Pierre, ainsi que la rapidité de livraison. Vos remarques concernant notre service client en ligne sont précieuses et nous travaillerons à améliorer cette expérience. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement. L’équipe mister-auto.re
Elie R.
Avis vérifiéLE MONTANT DES FRAIS RESTE ELEVE
Réponse de mister-auto.re
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le montant des frais puisse sembler élevé et nous apprécions votre retour. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre expérience ou de vos préoccupations. Cordialement. L’équipe mister-auto.re
Pierre H.
Frederic R.
6 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil excellent et produit arrivé plus tôt que prévu et conforme à ce que je voulais.
Philippe G.
6 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait comme d'habitude