L'établissement Mister Auto à Saint-Pierre se distingue par son accueil chaleureux et son efficacité. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la facilité de trouver des pièces détachées, tout en soulignant un bon rapport qualité-prix.
Yann D.
6 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat, livraison assez rapide, commande rapide via a l'application, large choix des pièces auto, je recommande
Lilian P.
6 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit merci
Thomas J.
6 oct. 2025
Avis vérifiéRien à dire franchement très satisfait du service proposé au top
Vanessa H.
6 oct. 2025
Avis vérifiéRapidité et bon accueil
Ghislaine S.
6 oct. 2025
Avis vérifiésuper mais c' est quand m^me dommage que ns ds les dom tom on est pas plus de reductions
Eric L.
Avis vérifié....
Jean maurice L.
Avis vérifiéJe recoomande
Yvon L.
Avis vérifiéefficacite ,delais
Frederic C.
4 oct. 2025
Avis vérifiéService rapide et de qualité Tr bien informé par les opérateurs
Alain M.
Mathilde T.
22 sept. 2025
Alain J.
21 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien rien à dire sauf que le prix pour l'envoi à beaucoup augmenté Parfois plus cher que les pièces acheter
Réponse de mister-auto.re
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre expérience, bien que nous comprenions vos préoccupations concernant les frais d'envoi. Nous apprécions vos remarques, qui nous aident à améliorer notre service. Cordialement. L’équipe mister-auto.re
Jean P.
20 sept. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à la description. Compatible avec le vehicule
Yannick T.
20 sept. 2025
Avis vérifiéSuper expérience à recommander
Jean M.
Avis vérifiéBon accueil ; Aide aux recherches ; Rapport qualité prix
A. T.
Avis vérifiérien à dire
Réponse de mister-auto.re
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre marque. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres retours ou questions, nous sommes toujours là pour vous ! Cordialement. L’équipe mister-auto.re