Chez Mister Auto Saint-Pierre, les clients décrivent un établissement réactif, avec un conseil téléphonique utile et des équipes accueillantes. La commande paraît simple à finaliser, avec une aide appréciée pour choisir la bonne référence et un suivi rassurant jusqu’à la livraison.
"Bonne accueille téléphone éventuellement sur place aussi Bonne continuation à vous"
"Service client accueillant. Rapidité de livraison. Articles conformes."
"Une très bonne disponibilité des conseiller pour l'écoute du client et la sélection des produits en fonction du type de véhicules .Des conseiller…"
Une très bonne disponibilité des conseiller pour l'écoute du client et la sélection des produits en fonction du type de véhicules .Des conseiller agréables .
"Les commerciaux sont très accueillants et professionnels. Ils connaissent bien leur métier."
"Bonne réception et bon contact avec le personnel"
"Bonne accueil équipe sympa delai assez court"
"Professionnel"
"Renseigné au téléphone par un conseillé il à vérifié la pièce et m’a aidé pour la commande"
"Mes pièces commandées, sont impeccables, les professionnels m'ont très bien conseillés."
Expérience en magasin
"Pièce impeccable! Vendeur de la boutique de saint pierre au top!!! Attentif, professionnel"
"Commande directement au magasin très bon accueil et conseils"
"Très satisfait du magasin je recommande se magasin"
Choix
"accueil, service, choix des produits , TOP"
"Rapide et gd choix de pieces a super rapport qualité prix"
"Site fonctionnel avec un large choix de pieces auto. Je recommande"
Gilles R.
16 avr. 2025
Avis vérifiéCommande sur l'appli facile à faire Suivi de la commande très bien
Ornella B.
16 avr. 2025
Avis vérifiéSite facile à utiliser
Réponse de Mister Auto Saint-Pierre
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre site. Nous sommes ravis d’apprendre que vous le trouvez facile à utiliser. Vos retours, même s'ils sont mitigés, sont précieux et nous aident à améliorer constamment notre service. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour que nous puissions répondre au mieux à vos attentes. Cordialement, L'équipe de Mister Auto
Babef/joëlle S.
16 avr. 2025
Avis vérifiéLes pièces reçues correspondaient bien à celle que j'attendais.
Jean fred T.
Avis vérifiéEfficace professionnel
Thierry G.
16 avr. 2025
Avis vérifiéLe produit proposé est de qualité moyenne voir basse. Elle ne correspond pas en totalité à la fonction au quelle elle est dévouée
Réponse de Mister Auto Saint-Pierre
Bonjour, Merci pour votre commentaire, cela nous aide à nous améliorer. Nous sommes vraiment désolés pour la situation rencontrée avec votre commande. Nous vous invitons à contacter notre service client si ce n'est pas encore fait pour signaler le problème afin que nous puissions trouver une solution rapidement. Nous restons disponibles en cas de besoin. Cordialement, L’équipe Mister Auto
Audrey M.
16 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et dynamique juste limité en place assise pour les clients
évelyne F.
16 avr. 2025
Avis vérifiéJe trouve très moyen le fait de commander une pièce par internet avec la plaque d'immatriculation du véhicule et lorsque ma pièce arrive on le dit que ça ne correspond pas. J'ai du recommander une nouvelle pièce. Je le suis fait rembourser l'ancienne pièce mais pas les frais de port. J'ai perdu 80€.
Giovanny R.
Avis vérifiéLes frais d’envoi sont excessifs malheureusement . :/
Réponse de Mister Auto Saint-Pierre
Bonjour, Merci pour votre commentaire, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes vraiment navrés pour cette expérience. Nous travaillons en très forte collaboration avec nos transporteurs afin d'atténuer l'excessivité de ses frais vis à vis du client . Nous comprenons que cette situation puisse être frustrante et vous invitons à contacter notre service client prochainement avant de passer commande pour voir s’il est possible de trouver une solution plus adaptée en vous offrant la moitié des frais de transport. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Gilbert L.
Avis vérifiéOK j
Clément M.
16 avr. 2025
Avis vérifiéUn très bon site ,
Fabrice D.
16 avr. 2025
Avis vérifiéEnvoi très rapide et conforme. Le SAV est performant. Je recommande fortement.
Marie hélène M.
16 avr. 2025
Avis vérifiéJ’étais bien conseillé par le vendeur, prix raisonnable et livraison rapide.
Jean alain C.
8 avr. 2025
Avis vérifiéRéception parfaite en magasin.
Emmanuel D.
Avis vérifiéBonne expérience
E. T.
Avis vérifiéYes
Eric luchetta L.
7 avr. 2025
Avis vérifiéRien à dire ! ! Top ! J'aurais mis.un 10.sr 10 si y'avait eu la livraison 😂
Jean josian C.
6 avr. 2025
Avis vérifiéServices très appréciables
Jean-FrançOis A.
5 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon site, on y trouve beaucoup de pièces à des prix corrects
Jacky O.
3 avr. 2025
Avis vérifiéPas suffisamment de proposition de pièces auto
Fontaine L.
3 avr. 2025
Avis vérifiéCommande précise et rapide