Les clients retiennent surtout une recherche de pièces simple, des commandes rapides et des références qui arrivent conformes à leurs attentes. Mister Auto donne l’impression d’un service pratique au quotidien, avec des conseils utiles quand il faut vérifier une pièce avant achat.
"Bonne accueille téléphone éventuellement sur place aussi Bonne continuation à vous"
"Rapide et la gentillesse du service commercial"
"Service client accueillant. Rapidité de livraison. Articles conformes."
"Professionnel"
"Très très bien Professionnel"
"Renseigné au téléphone par un conseillé il à vérifié la pièce et m’a aidé pour la commande"
"Les commerciaux sont très accueillants et professionnels. Ils connaissent bien leur métier."
"Une très bonne disponibilité des conseiller pour l'écoute du client et la sélection des produits en fonction du type de véhicules .Des conseiller…"
Une très bonne disponibilité des conseiller pour l'écoute du client et la sélection des produits en fonction du type de véhicules .Des conseiller agréables .
"Bonne réception et bon contact avec le personnel"
Choix
"Trés large choix et grâce au N° du véhicule on ne se trompe pas."
"Large choix de marque"
"Excellent site avec énormément de choix et excellent rapport qualité-prix"
Expérience en magasin
"Pièce impeccable! Vendeur de la boutique de saint pierre au top!!! Attentif, professionnel"
"Je fréquente ce magasin pour la disponibilité des pièces, mais l'organisation est devenue exaspérante. Il est inadmissible que les clients ayant déjà…"
Je fréquente ce magasin pour la disponibilité des pièces, mais l'organisation est devenue exaspérante. Il est inadmissible que les clients ayant déjà commandé et venant simplement retirer leur marchandise doivent attendre derrière des clients en plein conseil technique. Avec trois employés au comptoir, il est impératif de mettre en place un système de « retrait rapide » ou une file dédiée aux commandes prêtes.
"Bon site marchand"
15 sept. 2023
Avis vérifiéService rapide et fiable !
14 sept. 2023
Avis vérifiéRas
13 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté un essuie glace arrière avec la plaque d'immatriculation de ma voiture mais il était trop grand.. Avec la plaque du véhicule je ne savais pas que ce genre d'erreur été possible.
13 sept. 2023
Avis vérifiéLa livraison devrait être gratuite pour les professionnels
Avis vérifiéNe changez rien
9 sept. 2023
Avis vérifiéBjr commande bien étudié met en confiance le client et bravo à toute l'équipe
Avis vérifiéQualité des pièces impeccable ! Service après vente ok 👌
6 sept. 2023
Avis vérifiéRAs
3 sept. 2023
Avis vérifiétout très bien...rien à redire
3 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien !!
2 sept. 2023
Avis vérifiécommande facile, bons conseils de la part du personnel...et livraison comme prévu...bref, tout bien et à de très bons prix
1 sept. 2023
Avis vérifiéAu top livraison rapide
30 août 2023
Avis vérifiéRapide on peut échanger en cas d'erreur
30 août 2023
Avis vérifiéCommande livrée à mon domicile sans encombre et en respectant le délai prévu. Marchandise conforme à celle commandée. Top !
30 août 2023
Avis vérifiékit de distribution annoncer comme compatible avec mon véhicule ce n'était pas le cas Ducoup repayer un 2ème kit de distribution ici en urgence
Réponse de Mister-auto.re
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés que vous avez reçu des produits qui ne sont pas compatibles avec votre véhicule. Nous tenons à vous informer que, dans certains cas, la saisie des détails du véhicule ne suffit pas à garantir la compatibilité des pièces. Ils ne montrent qu'une série de modèles où différents produits/versions ont été installés au fil du temps. Tous ces articles apparaissent alors dans notre catalogue comme étant pour le véhicule concerné. Nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à effectuer le retour des pièces, de cette façon vous pourrez obtenir un remboursement. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
30 août 2023
Avis vérifiéProduit conforme. Recherche aisée sur le site.
25 août 2023
Avis vérifiéSatisfaite
24 août 2023
Avis vérifiéSimple efficace rapide et bon qualité prix
23 août 2023
Avis vérifiéparfait
20 août 2023
Avis vérifiésuper delais de livraison bonne qualité produits manque un peu de detail sur les produits