Les clients retiennent surtout une recherche de pièces simple, des commandes rapides et des références qui arrivent conformes à leurs attentes. Mister Auto donne l’impression d’un service pratique au quotidien, avec des conseils utiles quand il faut vérifier une pièce avant achat.
"Bonne accueille téléphone éventuellement sur place aussi Bonne continuation à vous"
"Rapide et la gentillesse du service commercial"
"Service client accueillant. Rapidité de livraison. Articles conformes."
"Professionnel"
"Très très bien Professionnel"
"Renseigné au téléphone par un conseillé il à vérifié la pièce et m’a aidé pour la commande"
"Les commerciaux sont très accueillants et professionnels. Ils connaissent bien leur métier."
"Une très bonne disponibilité des conseiller pour l'écoute du client et la sélection des produits en fonction du type de véhicules .Des conseiller…"
Une très bonne disponibilité des conseiller pour l'écoute du client et la sélection des produits en fonction du type de véhicules .Des conseiller agréables .
"Bonne réception et bon contact avec le personnel"
Choix
"Trés large choix et grâce au N° du véhicule on ne se trompe pas."
"Large choix de marque"
"Excellent site avec énormément de choix et excellent rapport qualité-prix"
Expérience en magasin
"Pièce impeccable! Vendeur de la boutique de saint pierre au top!!! Attentif, professionnel"
"Je fréquente ce magasin pour la disponibilité des pièces, mais l'organisation est devenue exaspérante. Il est inadmissible que les clients ayant déjà…"
Je fréquente ce magasin pour la disponibilité des pièces, mais l'organisation est devenue exaspérante. Il est inadmissible que les clients ayant déjà commandé et venant simplement retirer leur marchandise doivent attendre derrière des clients en plein conseil technique. Avec trois employés au comptoir, il est impératif de mettre en place un système de « retrait rapide » ou une file dédiée aux commandes prêtes.
"Bon site marchand"
12 nov. 2022
Avis vérifiésava pour les produits mais les piéces mi coné pas :)
10 nov. 2022
Avis vérifiéBon conseil, commande arrivé rapidement.
10 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon suivi du produit et très rapide
10 nov. 2022
Avis vérifiéDéçu pour ma dernière commande qui a eu beaucoup de retard
10 nov. 2022
Avis vérifiéLe prix de la facture correspond pas à la commande
Réponse de Mister-auto.re
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à trouver la meilleure solution possible En vous remerciant de votre compréhension ! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
10 nov. 2022
Avis vérifiéPièces maquante livreur pas sérieux qui refuse de rentré dans la résidence pour faire son travail, pièce mal indiqué sur le site malgré avoir mis la plaque et la motorisation... du coup pièce pas adaptée que j'ai du ramené à Saint Denis pour un remboursement promis pour au final il manque des remboursement et colis en retard..
Réponse de Mister-auto.re
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés pour cette gêne occasionne que vous avez eu avec cette commande. Nous tenons à vous informer que la réexpédition de vos bougies de préchauffage est en cours et que votre remboursement a été bien effectuée. Comme geste commercial, nous vous adressons à bon d'achat de 6 EUR, valable 6 mois, que vous pourrez utiliser pour votre prochaine commande. Pour en profiter, il suffit de le rajouter à la dernière étape de la commande, juste avant la validation de celle-ci. En vous remerciant de votre compréhension ! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
5 nov. 2022
Avis vérifiéSuper produits conformes au top
5 nov. 2022
Avis vérifiéRAS
4 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, des pièces de qualité au coût raisonnable. Délai de livraison plus que correct. Je recommande Mister auto.
31 oct. 2022
Avis vérifiéLe meilleur site de pièces détachées
30 oct. 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace. Conseils judicieux et éclairés.
30 oct. 2022
Avis vérifiéToujours des produits de qualité à des prix compétitifs. Livraison respectée
30 oct. 2022
Avis vérifiéOn a été bien conseillés. La livraison fût rapide et la commande impeccable.
29 oct. 2022
Avis vérifiéÉquipe très précis sur les prises de commandes et très efficaces, livraison rapides dans l'ensemble très satisfaisons. 20/20 RECOMMANDE FORTEMENT.
28 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, bon choix de pièces par contre prix qui augmentent d'un jour à l'autre... 26€ de plus entre la 1ere recherche et l'achat 2 ou 3 jours plus tard... du vol
Avis vérifiéBon produit
28 oct. 2022
Avis vérifiéLes pièces commandées correspondaient a nos attentes Delai correcte
28 oct. 2022
Avis vérifiéLe produit n’est pas conforme à la description
Réponse de Mister-auto.re
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément que vous avez eu avec cette commande. Nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à trouver la meilleure solution possible. En vous remerciant de votre compréhension ! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto