Les clients retiennent surtout une recherche de pièces simple, des commandes rapides et des références qui arrivent conformes à leurs attentes. Mister Auto donne l’impression d’un service pratique au quotidien, avec des conseils utiles quand il faut vérifier une pièce avant achat.
"Bonne accueille téléphone éventuellement sur place aussi Bonne continuation à vous"
"Rapide et la gentillesse du service commercial"
"Service client accueillant. Rapidité de livraison. Articles conformes."
"Professionnel"
"Très très bien Professionnel"
"Renseigné au téléphone par un conseillé il à vérifié la pièce et m’a aidé pour la commande"
"Les commerciaux sont très accueillants et professionnels. Ils connaissent bien leur métier."
"Une très bonne disponibilité des conseiller pour l'écoute du client et la sélection des produits en fonction du type de véhicules .Des conseiller…"
Une très bonne disponibilité des conseiller pour l'écoute du client et la sélection des produits en fonction du type de véhicules .Des conseiller agréables .
"Bonne réception et bon contact avec le personnel"
Choix
"Trés large choix et grâce au N° du véhicule on ne se trompe pas."
"Large choix de marque"
"Excellent site avec énormément de choix et excellent rapport qualité-prix"
Expérience en magasin
"Pièce impeccable! Vendeur de la boutique de saint pierre au top!!! Attentif, professionnel"
"Je fréquente ce magasin pour la disponibilité des pièces, mais l'organisation est devenue exaspérante. Il est inadmissible que les clients ayant déjà…"
Je fréquente ce magasin pour la disponibilité des pièces, mais l'organisation est devenue exaspérante. Il est inadmissible que les clients ayant déjà commandé et venant simplement retirer leur marchandise doivent attendre derrière des clients en plein conseil technique. Avec trois employés au comptoir, il est impératif de mettre en place un système de « retrait rapide » ou une file dédiée aux commandes prêtes.
"Bon site marchand"
11 déc. 2021
Avis vérifiéquelques erreurs dans la commande de pièces mais sans conséquence.
11 déc. 2021
Avis vérifiéFaire un solde 70% pour tout les pièce cher pour ma Toyota Yaris 😃 sa serai le top.
11 déc. 2021
Avis vérifiéEmballage pas au top
11 déc. 2021
Avis vérifiébien prix un peu élevé
11 déc. 2021
Avis vérifiéLe temps de livraison à été respecté ainsi que l’état du produit. Très bon site, je recommande pour les pièces détachées d’origine.
10 déc. 2021
Avis vérifiéSUPER
10 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiéRapide et efficace
9 déc. 2021
Avis vérifiéC'est une commande très satisfaite, la livraison est dans le délai qui faut, rien à dire, je recommande...
9 déc. 2021
Avis vérifiéMister auto une référence sur pour toute pièce auto est expédition respecter le meilleur
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès efficace dans les conseils et rapide dans l'exécution
9 déc. 2021
Avis vérifiépieces de bonne qualité
7 déc. 2021
Avis vérifiéPièces non complètes, non conformes et cartons ouverts.
Réponse de Mister-auto.re
Bonjour, Merci pour votre message. Nous nous excusons sincèrement pour tout désagrément causé. Nous attirons votre attention sur le fait qu'à l'avenir, n'hésitez pas à demander l'aide de notre service clientèle pour vous assister dans le choix des pièces et en cas d'anomalies de livraison (manquant, cassé, etc.) afin que vous puissiez être aidé en temps utile. Nous vous assurons que toutes les dispositions nécessaires ont été prises et que notre service clientèle vous contactera sous peu. Nous espérons votre compréhension et votre patience. Cordialement, Mister-Auto.
7 déc. 2021
Avis vérifiéDivers références de pièces bon qualité prix. Livraison rapide, Plus rien à payé une apres réception des commandes. Pas mal dans l'ensemble.
6 déc. 2021
Avis vérifiéLivré en temps et en heure impeccable
6 déc. 2021
Avis vérifiétré bien réagis suite a ma demande .
Avis vérifiéLA PIECE CORRESPOND ET A ETE LIVREE DANS LES DELAIS PREVUS
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéSuper site et expédition rapide,je recommande.MERCI MISTER AUTO
5 déc. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à ma commande et reçu dans un délai rapide.