Mistertee.fr est reconnu pour la qualité de ses t-shirts et son impression soignée. Les clients apprécient son service rapide, la facilité d'utilisation du site, et mettent en avant la qualité des produits tout en soulignant un soin particulier apporté à leur préparation. Les prix dégressifs sont également un atout pour les commandes en quantité.
Elinn B.
31 juil. 2026
Avis vérifiéUne petite modif d'un des couleurs du logo, bienvenue sur une couleur un peu moins sur les 2 autres couleurs où elle a été faite.
Véronique S.
31 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et articles conformes à notre attente
Amélie P.
31 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé une dizaine de t-shirts pour un évènement avec mes collègues. Facilité de réalisation sur le site, informations claires, envoi relativement rapide (j'avais 3 semaines de délai donc je n'étais pas pressée non plus !)(et point relai disponible). Le résultat a fait mouche, tout le monde était ravi !
Stéphane B.
31 juil. 2026
Avis vérifiéImpeccable, produits conformes et de qualité
Anaelle F.
31 juil. 2026
Avis vérifiéLa qualité du tee shirt est super, net et précis.
Janelle T.
31 juil. 2026
Avis vérifiéIl est beau le T-shirt ! Merci beaucoup 👍 et par contre pourquoi il faut le repasser à l'envers ?
Philippe S.
31 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et t-shirt magnifique.
Bruno T.
31 juil. 2026
Avis vérifiéJe ne mets que 4/5 car une petite erreur à l'impression de mes TShirts à été faite… Une réduction m'a été proposée pour une prochaine commande en compensation, donc service clientèle très réactif et efficace. Néanmoins, l'impression était excellente et les couleurs très belles. Je pense donc que ma prochaine commande devrait récolter un 5/5 ;-)
Florence L.
31 juil. 2026
Avis vérifiéles tailles des tee shirts n'étaient les mes que mes commandes précédentes. Petites pour les modèles femme et très grand pour le modèle Homme
Yann D.
30 juil. 2026
Avis vérifiéLes couleurs n'ont pas du tout été respectées. Elles ne sont pas conformes à l'image que j'ai envoyée
Vincent C.
30 juil. 2026
Avis vérifiéRapide. Excellent produit et moins cher que lors de la première commande.
Maureen S.
30 juil. 2026
Avis vérifiéAu top, rapide et très joli !!!
Anaïs L.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTrès contente du produit reçu, correspond au visuel que j'en avais.
Frederic J.
28 juil. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace, conforme à mes attentes. merci
David M.
Avis vérifié2 -ème achat, tee shirt de qualité, je recommande
Michèle M.
28 juil. 2026
Avis vérifiéL'équipe est à l'écoute et chaque personne que nous avons eu au téléphone a été adorable. Ils ont répondu à nos interrogations rapidement et avec clarté. Nous recommandons vivement !
Jean charles P.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès beau travail, emballage correct, et merci pour l'autocollant :)
M. C.
28 juil. 2026
Avis vérifiéAssez déçue du resultat la couleur du logo est assez pale avec des differences de nuance trop visible... je ne pense pas le mettre un jour
Guillaume O.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu avec un jour d'avance. Emballage des produits très bien fait.
Michel H.
28 juil. 2026
Avis vérifiéFab et service ok. Livraison sur un autre site que celui demandé : transporteur 👎