La marque est plébiscitée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient particulièrement le rendu fidèle aux attentes et l'amabilité du personnel.
Damien C.
5 août 2026
Avis vérifiéRien à redire, si ce n'est que j'aurais préféré un peu plus de matière, même en payant un peu plus cher.
Gilles T.
5 août 2026
Avis vérifiéÉchange rapide et efficace. Les produits reçu correspondent à la demande.
Loic J.
5 août 2026
Avis vérifiéTout bien comme il faut 🤗. Reste à voir si ca va être résistant
W. N.
5 août 2026
Avis vérifiéService au top je recommande vivement
Jérôme O.
5 août 2026
Avis vérifiéDommage que la casquettes choisie soit en taille unique sans quoi tout était parfait
Hervé G.
5 août 2026
Avis vérifiéJ’en suis au moins à la 10 eme commande jamais déçu bien au contraire Communication et réalisation au top Délais de livraison rapides Je recommande sans soucis Continuez!!
Steve P.
5 août 2026
Avis vérifiéTrès bon produit et ma personnalisation respecter merci
Boris B.
5 août 2026
Avis vérifiéTout était parfait, autant les personnes au téléphone pour une modification de personnalisation ou le suivis de mon retour suite à une mauvaise taille.
Florent R.
5 août 2026
Avis vérifiéTravail excellent. Mon tee-shirt a eu du succès au club 😊
Stephane R.
5 août 2026
Avis vérifiéTrès belle qualité de T-shirt.
Ariane G.
5 août 2026
Avis vérifiéTrès rapide et exactement conforme à ce que j'avais commandé. Merci beaucoup
Alain Z.
5 août 2026
Avis vérifiéJ’ai commandé un T-shirt médium mais j’ai reçu l’équivalent d’un Large. J’ai appelé pour dire qu’il y avait erreur mais on m’a dit que je n’avais pas lu les indications de tailles en fin de page produit et que je devais retourner mon T-shirt à… 30€, à mes frais. Je me dis que je vais prendre la taille juste au dessous car peut-être ce modèle taille large et là, stupéfaction, je reçois un Small. Donc stop j’arrête les frais et recommande d’aller ailleurs chercher un professionnel qui utilise des tailles standard !
Maeva M.
2 août 2026
Avis vérifiésuper, de bonne qualité et rapide pour un tshirt personalisé
Phi S.
2 août 2026
Avis vérifiéService au top, comme d'habitude ! De très bons conseils et un excellent suivi jusqu'à la livraison du produit. Malgré la période estivale, les délais ont été respectés et la livraison a été effectuée en temps et en heure. Je recommande sans hésiter.
Henri G.
2 août 2026
Avis vérifiéBelle réalisation et bien livré continuez dabs ce sens
Carole T.
2 août 2026
Avis vérifiéParfait commande prioritaire UPS commandée samedi matin et reçue le mardi suivant. Un grand merci
Alexane C.
2 août 2026
Avis vérifiéService au top, le service client est facilement joignable et très réactif. J'ai pu être facilement rassurée sur le design et la livraison. Je n'hésiterai pas à repasser par Mistertee pour tout autre commande personnalisée, d'autant plus qu'il s'agit d'une entreprise française !
Myriam K.
2 août 2026
Avis vérifiéRapide et parfait je recommande
Anais P.
2 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité, prix accessible , site très facile à utiliser ! Communication claire et rapide avec le service clientèle, je recommande en tout points
Candice C.
2 août 2026
Avis vérifiéPersonnalisation parfaitement comme je l’avais imaginé. Je suis hyper satisfaite du rendu sur le tee shirt Grace a mistertee