Les avis clients soulignent la qualité des produits et l'excellent service. Les commandes sont souvent conformes aux attentes, avec des livraisons rapides. Le choix de personnalisation et les couleurs variées sont appréciés, tout en suggérant encore plus de formes et de couleurs.
S. C.
23 avr. 2026
Avis vérifiéBelles productions et un service après vente à l écoute du client.
Laurent H.
23 avr. 2026
Avis vérifiéFranchement super simple a personnaliser compare a d’autres sites competiteurs…et apres reception et essais : taille en adequation avec les standards, excellente qualite (sweat hyper doux!), excellente qualite d’impression…BRAVO
Alissia R.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, livré à temps, qualité nickel
Guillaume V.
23 avr. 2026
Avis vérifiéAucun souci, j'ai enlevé 1 ⭐️ car je n'ai pas trouvé de tee-shirt bio fabriqué en France.
Kevin S.
23 avr. 2026
Avis vérifiéLe site est simple d'usage et il y a un large choix de support (T-shirt, sweat ...) L'impression semble de bonne qualité et correspond totalement à mes attentes
Nhyra L.
23 avr. 2026
Avis vérifiéCommande livré plutôt que prévu!!! La prise en charge de ma commande a été rapide!!! Le tee shirt personnalisé avec photo ( avt et arrière) pour EVJF de ma belle sœur est top!!!! Merci l équipe MisterTee !!! Vs avez assuré !!!
Melanie H.
23 avr. 2026
Avis vérifiéLa qualité est superbe , assez rapide malgré la personnalisation, je recommande vraiment
Anne C.
23 avr. 2026
Avis vérifiérapide,bonne qualité et fidèle à la demande
Christophe C.
23 avr. 2026
Avis vérifiéDeuxieme livraison , toujours aussi satisfait de ce que je recoit. Au top
Frédéric S.
23 avr. 2026
Avis vérifiéParfait, bravo la team , tous mes encouragements pour la suite , longue vie à Mister Tee
Doriane M.
23 avr. 2026
Avis vérifiéProduit nickel et qualitatif !
Elizabeth G.
23 avr. 2026
Avis vérifiéConfirme qualité OK et délai rapide
Raphael G.
23 avr. 2026
Avis vérifiéT-shirt épais de bonne qualité. Impression conforme, très satisfaisant.
Elisabeth A.
23 avr. 2026
Avis vérifiéJolie qualité. Correspond à mes attentes
Vincent V.
23 avr. 2026
Avis vérifiéService de qualité. Rapidité d’exécution et de livraison
Dominique Z.
23 avr. 2026
Avis vérifiéJoli geste commercial, je m'étais trompé de tailles sur 2 des 9 polos, Mistertee ou Misstee ? m'a gentiment remplacé les 2 polos. Bavo et grand merci
Vincent G.
23 avr. 2026
Avis vérifiéqualité prix top. Réactif et à l'écoute des demandes spécifiques
Anne-Claire S.
23 avr. 2026
Avis vérifiéProduit conforme à notre demande livré exactement dans les temps 👍
Warren G.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTrès belle qualité, réalisation rapide et équipe au top
Mathieu T.
23 avr. 2026
Avis vérifiéCommande traitée rapidement et conforme à ma demande. C’est la 3e fois que je passe par Mistertee et à chaque fois je suis satisfait. Quand, lors d’une commande, il y a eu un soucis quant au mode de livraison, ils m’ont rapidement appelé pour m’informer et suivre mes instructions. Je les trouve très sérieux.