Mistertee.fr est apprécié pour la qualité de ses produits et son service irréprochable. Les clients soulignent la rapidité de traitement des commandes et la facilité de personnalisation, tout en louant l'impression des tee-shirts et autres articles.
Bertrand D.
15 mai 2026
Avis vérifiéJe suis tres satisfait du résultat
Réponse de Mistertee.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait du résultat. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer de vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe mistertee
Damien C.
15 mai 2026
Avis vérifiéNIckel, rien à redire, je crois même que j'ai été livré plus tôt que prévu.
Réponse de Mistertee.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience et que la livraison a été rapide. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Bien cordialement. L’équipe mistertee
Alyssa N.
15 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, taille correcte, et imprimé impeccable
Réponse de Mistertee.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de nos services ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien à vous. L’équipe mistertee
Fabrice D.
15 mai 2026
Avis vérifiéservice rapide, site simple a visite
Réponse de Mistertee.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site simple à visiter et que notre service rapide a su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou suggestions. Cordialement. L’équipe mistertee
Florence B.
15 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, qualité correct vu le prix.
Réponse de Mistertee.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et la qualité de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir. Cordialement, L’équipe mistertee
Isa J.
15 mai 2026
Avis vérifiéPeut être préciser que cela taille grand svp
Réponse de Mistertee.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous apprécions votre remarque concernant la taille. Votre feedback est précieux et nous aide à améliorer notre communication. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions. Cordialement. L’équipe mistertee
Rémi B.
15 mai 2026
Avis vérifiétop produit site de qualité service au top
Réponse de Mistertee.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d’offrir le meilleur. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! L’équipe mistertee
Jean-FrançOis M.
15 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien rien à dire je suis satisfait
Eric F.
15 mai 2026
Avis vérifiéCorrespond à mes souhaits!!!!!!!!!!!!!!!!
Réponse de Mistertee.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits correspondent à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement. L’équipe mistertee
Sandie-Lidia L.
Avis vérifiéCommande de 15 pulls, très belle qualité et sav réactif
Réponse de Mistertee.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos pulls et de notre service après-vente. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours motivent notre équipe à continuer d'améliorer nos produits. Cordialement. L’équipe mistertee
Marie C.
15 mai 2026
Avis vérifiéImpossible de compléter une commande à 4 jours d'intervalle. Dommage
Réponse de Mistertee.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour compléter votre commande. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe mistertee
Clément C.
15 mai 2026
Avis vérifiéImpression vraiment sympa, je pense que ma nièce va être contente, merci à toute l'équipe !
Réponse de Mistertee.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'impression vous plaît et que votre nièce sera contente. C'est toujours un plaisir de partager des moments de joie grâce à nos créations. Bien à vous. L’équipe mistertee
Alexandra B.
14 mai 2026
Avis vérifiéUn service client au top ! Réactif et apporte les solutions en un temps record. Plusieurs mode de livraisons et solutions apportés pour que nous puissions avoir les articles dans les temps. Un grand merci !!
Manuel D.
14 mai 2026
Avis vérifiéNickel. Vraiment comme je voulais!! Bonne qualité.
David B.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience que je vais renouveler sans aucun doute. Les articles sont fabriqués avec soin et on sent le souci du détail. Top qualité, même pour le tee-shirt “premier prix”, ça donne vraiment envie de découvrir les autres gammes. Le petit plus qui pourrait être intéressant serait de pouvoir préparer un panier avec ses créations sans être obligé de commander l’intégralité immédiatement. Par exemple, avoir une sorte de zone “brouillon” permettant de conserver ses créations, puis de choisir plus tard lesquelles on souhaite faire expédier et commander. En tout cas, très satisfait de ma commande 🙂
Hugo S.
14 mai 2026
Avis vérifiéCommande de 26 t-shirts personnalisés pour un groupe sportif. Suite à un problème de taille sur les 14 modèles femmes (écart d’environ une taille, aucun portable), nous avons contacté le service client. Malgré plusieurs échanges, aucune solution adaptée n’a été proposée, hormis un retour limité à 5 pièces ou un code promo pour recommander. C’est très décevant au vu de l’ampleur du problème et du contexte de commande groupée.
Philippe L.
7 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait, polos de qualité ainsi que le marquage
Quentin B.
7 mai 2026
Avis vérifiéUne super qualité et un délai de livraison remarquable !
Jean luc C.
7 mai 2026
Avis vérifiéL’impression est différente de la commande de l’année dernière. Cette impression fait plus plastifiée
Dorian H.
7 mai 2026
Avis vérifiéCréation rapide et t-shirt de qualité