Les retours évoquent surtout une expérience simple et fluide, avec des commandes traitées rapidement et un rendu qui correspond bien au visuel attendu. Les clients retiennent une impression nette, des finitions soignées et un résultat agréable à offrir ou à porter.
Livraison
"Produits et livraison top.rien a redire,je commanderais sûrement encore. Dommage que je n'ai pu me faire livrer a domicile et heureusement que je…"
Produits et livraison top.rien a redire,je commanderais sûrement encore. Dommage que je n'ai pu me faire livrer a domicile et heureusement que je rentrais dans horaires d'ouverture du point relais ou colis a était déposé.
"Produits de qualité ! Le packaging est vraiment parfait."
"rien à dire tout est parfait expédition dans les délais annoncé ."
"Rapidité et efficacité. Merci!"
"Agréable, intuitive et efficace"
"Délai, relation clients, soin dans la réalisation tout est bon. Entreprise réactive à conseiller sans aucune hésitation."
Expérience digitale
"Tres satisfait. Produit correspond à notre attente. Votre site est très bien fait et très intuitif."
"Rapide efficace, la personnalisation via l’IA proposée sur le site est vraiment bien."
"Très content j'ai pu créer mon maillot en ligne et j'ai reçu la commande dans le délai. La qualité est très bonne je pense, l'impression de l'image…"
"Excellent professionnalisme. Excellent service après vente."
"Service d'une très grande qualité, accueil TOP, conseil TOP."
"Un service client réactif et très compétent."
"amabilité et disponibilité du personnel"
"Bravo pour la courtoisie, l'ecoute et la réactivité"
"Super travail rapide efficacité pro max accueil chaleureux merci"
Choix
"Site facile d'utilisation et avec bcp de choix"
"En termes d'ergonomie votre site est bien. Et les prix et le choix aussi dans l'absolu."
"produit de qualité, beaucoup de choix et de couleur"
Stephane M.
26 sept. 2026
Avis vérifiéLa casquette est en taille unique, mais taille petit, ce qui donne un résultat médiocre, je ne la porterai jamais elle restera sur un meuble comme déco, je ne recommanderais plus sur ce site et le déconseillerais à mes proches
Clarté cerdane L.
26 sept. 2026
Avis vérifiéRéalisation rapide et conception facile. J' avais peut de la qualité de ma photo, mais c'est arrivé très propre
Shérazade C.
26 sept. 2026
Avis vérifiéService client réactif, produit conforme à la commande et livraison rapide! Merci la team !
Morgane T.
26 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, produit au top
Bérengère G.
26 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et produit parfait
Titouan B.
26 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien je n'ai rien à dire pudhazieuuh
Thomas L.
26 sept. 2026
Avis vérifiéCommande et envoi rapide. Produit et impression très convenables.
Alain P.
26 sept. 2026
Avis vérifiéUn retour du marquage avant la création aurait été apprécié... Je n'avais pas tous les bons outils pour vous donner ce que je voulais exactement et vos conseils auraient été de bonnes augures...
Stefano C.
26 sept. 2026
Avis vérifiéTrès content j'ai pu créer mon maillot en ligne et j'ai reçu la commande dans le délai. La qualité est très bonne je pense, l'impression de l'image est très bien faite et le résultat est vraiment bien.
Eddy C.
25 sept. 2026
Avis vérifiéQualitatif à la réception a voir avec le temps
Corentin G.
25 sept. 2026
Avis vérifiéMécontent pour la taille d'une référence, et je dois m'asseoir dessus poliment, j'attend la réponse à mon mail ...
Réponse de Mistertee.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes. Si votre souci n'est pas encore réglé, notre support peut relancer votre dossier, n'hésitez pas à nous renvoyer vos coordonnées pour qu'on regarde. Bien cordialement. L’équipe mistertee
Réponse de Corentin G.
C’est bon vous avez fait le JOB derrière. Merci Je vous ai recommandé d’autres vêtements.
Arnaud L.
25 sept. 2026
Avis vérifiéExcellent professionnalisme. Excellent service après vente.
Francis M.
25 sept. 2026
Avis vérifiéSuper bravo livraison rapide merci
Olivier S.
24 sept. 2026
Avis vérifiéLe service client est au petit soin.
Vincent G.
24 sept. 2026
Avis vérifiéIl y a eu un quiproquo quand l'impression du logo. Peut-être est-ce moi qui me suis trompé. En tous cas, peut-être qu'un geste commercial sur ma prochaine commande aurait été adroit et bienvenu.
Cecile L.
24 sept. 2026
Avis vérifiéBonjour. Je ne suis pour l’instant pas satisfaite car les couleurs imprimées ne correspondent pas à celles de mon visuel. J’attends votre retour. Merci. Cordialement
Hélène B.
24 sept. 2026
Avis vérifiéParfait. Un tout petit décalage d'un jour dans la livraison, sans conséquence. Service vraiment très rapide entre la commande et la livraison, qualité du tee-shirt et de sa personnalisation impeccable.
Roland D.
24 sept. 2026
Avis vérifiéA chaque commande la même efficacité et pas de surprise
Alice P.
24 sept. 2026
Avis vérifiéService impeccable et interface facile à utiliser.
Yann F.
22 sept. 2026