Mistertee.fr est apprécié pour la qualité de ses produits et son service irréprochable. Les clients soulignent la rapidité de traitement des commandes et la facilité de personnalisation, tout en louant l'impression des tee-shirts et autres articles.
Noellie A.
3 mai 2026
Avis vérifiéSuper professionnel je recommande vivement.
Christian P.
3 mai 2026
Avis vérifiéLe meilleur travail après avoir essayé bien d'autres marques!
Manon T.
3 mai 2026
Avis vérifiéImpression sur tasse parfaite et rapide
Annette R.
3 mai 2026
Avis vérifiéOnt et très contente moi et ma petite fille super câliter Merci
Annie F.
3 mai 2026
Avis vérifiéla qualité du tee- shirt est bonne, à voir au lavage, ce que ça donnera. L'impression du flocage est respectée et bien.
Marie S.
3 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon service et produits de qualité.
Sara F.
3 mai 2026
Avis vérifiéC’est vraiment réalisé par des professionnels! Je suis super contente du résultat, deux commandes passés sur deux types de vêtements différents et vraiment c’est réussi !
Baptiste C.
3 mai 2026
Avis vérifiéExcellent service, très bonne qualité
Pierre-JéRéMy M.
3 mai 2026
Avis vérifiéDécoloration après le premier lavage , j attend le retour du service client
Sebastien H.
3 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien,il manque des remise sur les clients fidel .
Virginie D.
3 mai 2026
Avis vérifiéTeeshirt confortable, correspond exactement à la personnalisation que nous avons demandé. L’épaisseur n’est pas très épais, mais reste très bien pour un teeshirt.
Thomas P.
3 mai 2026
Avis vérifiéExcellent, très professionnel, conforme aux attentes, préparation et envois rapide. Le genre de personne avec qui l’on aime travailler
Patricia M.
3 mai 2026
Avis vérifiéParfait bonne matière des livraisons dans les délais
Cyril F.
3 mai 2026
Avis vérifiéDélai tenu, qualité décevante. L'impression n'est pas au niveau attendu
Victor G.
3 mai 2026
Avis vérifiéOutil de personnalisation très pratique
Cédric D.
3 mai 2026
Avis vérifiéLa couleur visible sur internet ne tenais pas du tout au produit reçu
Ana R.
3 mai 2026
Avis vérifiéService et Produit nickel, comme à chaque fois que je commande
Fanny G.
3 mai 2026
Avis vérifiéService très efficace et professionnel, je n'ai pas été déçue du tout !
Jean-Marc S.
3 mai 2026
Avis vérifiéNous faisons confiance à Mistertee pour les tee shirts de nos bénévoles pour notre festival, nous sommes ravis.
Michael C.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTrès belle veste et chaude très bon travail