Mistertee.fr est apprécié pour la qualité de ses t-shirts et le flocage. Les clients soulignent une personnalisation facile et un service rapide, répondant bien aux attentes.
Laurent J.
16 juin 2026
Avis vérifiéDélai de livraison un peu long mais le résultat est super
Réponse de Mistertee.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du résultat final. Nous prenons note de votre remarque concernant le délai de livraison et nous nous efforçons d'améliorer ce point. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe mistertee
B. B.
16 juin 2026
Avis vérifiéParfait; impression superbe et résistante; Top
Réponse de Mistertee.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité d'impression et de la durabilité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'exceller. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! L’équipe mistertee
Frédéric S.
Avis vérifiéParfait, SAV très réactif et conciliant. Merci beaucoup
Réponse de Mistertee.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service après-vente a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ici pour vous accompagner à chaque étape. Cordialement. L’équipe mistertee
Alexis M.
16 juin 2026
Avis vérifiéJ'avais déjà commandé et j'avais pleinement apprécié le résultat et la qualité. Cette nouvelle commande confirme l'expérience déjà vécue. Parfait !
Réponse de Mistertee.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos produits et que votre nouvelle commande a confirmé votre satisfaction. Votre fidélité est précieuse pour nous ! Bien cordialement. L’équipe mistertee
Yuriy D.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès content de la qualité du produit. Envois rapide
Claire R.
16 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai apprécié recevoir les mails pour s'assurer de la qualité du produit.
Réponse de Mistertee.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos communications ont contribué à votre satisfaction concernant la qualité de nos produits. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L'équipe MisterTee. L’équipe mistertee
Olivier S.
16 juin 2026
Avis vérifiéApres une premiere mauvais expérience j’ai voulu réessayer et je n’ai vraiment pas été dessus de ce choix car la seconde commande est parfaite
Réponse de Mistertee.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre seconde commande vous a pleinement satisfaite. Votre confiance est précieuse pour nous et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe mistertee
Réponse de Olivier S.
* déçu. Et oui c’est le début d’une longue série à bientôt !
Maki L.
16 juin 2026
Avis vérifiéLe t-shirt est de bonne qualité et l'expédition était soignée.
Réponse de Mistertee.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de notre t-shirt ainsi que l’attention portée à l’expédition. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre boutique ! Cordialement. L’équipe mistertee
Olivier D.
16 juin 2026
Avis vérifiéContact très efficace et rapide . 1ère commande reçue dans les délais prévus. 2ème commande en attente de réception.
Corinne L.
Avis vérifiéSuperbe expérience. Je recommanderai sûrement. Merci
Réponse de Mistertee.fr
Bonjour, Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serions ravis de vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement, L’équipe mistertee
Ludovic M.
16 juin 2026
Avis vérifiéContent de certaine de mes commandes ! Juste un peu déçu que les débardeurs et polo sont pas tailler comme les tee shirt au niveau tailles ! Même si je me suis trompé j’aurai aimé un petit geste du service client qui m’a gentiment répondu mais assez bref ! Je pense pas refaire de commande chez vous
Thomas D.
16 juin 2026
Avis vérifiéLes produits sont de bonne qualité et j'ai pu être livré dans les temps. Le support m'a répondu très vite lorsque j'ai demandé où en était ma commande. Je conseille.
Réponse de Mistertee.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits et notre service vous ont satisfait. Votre confiance est précieuse, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe mistertee
Edith G.
16 juin 2026
Avis vérifiéComme d'habitude : c'est impeccable !
Réponse de Mistertee.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre confiance est notre plus belle récompense. Nous espérons vous retrouver très prochainement sur notre site. L’équipe mistertee
Farhat-Un-Nisá B.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien ! Good quality, but keep in mind it's oversized - if you do not like it, just take a size below.
Réponse de Mistertee.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos conseils sur la taille ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe mistertee
Nicolas G.
16 juin 2026
Avis vérifiéj'ai imprimé des tee shirt jaunes, j'avais peur que le rendu ne soit pas pareil que sur la maquette. La qualité est exceptionnel, j'adore. Et la réalisation a été très facile sur le site. Je suis ravie de ma commande.
Réponse de Mistertee.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de vos tee-shirts et de la facilité de notre site. Vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe mistertee
Yannick C.
16 juin 2026
Avis vérifiéUne équipe très a l'écoute, avec un résultat très positif, la livraison à elle aussi été très rapide Je recommande vivement ce site pour l'impression sur t-shirt et sweat Yannick
Max0ns C.
16 juin 2026
Avis vérifiéEnvoie rapide, qualité top, je recommande !
Réponse de Mistertee.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de l'envoi et la qualité de nos produits. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe mistertee
Marie A.
16 juin 2026
Avis vérifiéParfait, le teeshirt est incroyable, je suis ravie !!
Réponse de Mistertee.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre teeshirt. Votre enthousiasme nous touche et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. Bien cordialement. L’équipe mistertee
Quentin D.
16 juin 2026
Avis vérifiéUne super qualité et une livraison rapide rien à dire
Réponse de Mistertee.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos produits et la rapidité de livraison ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe mistertee
Yves G.
16 juin 2026
Avis vérifiéCommande conforme à ma commande
Réponse de Mistertee.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien à vous. L’équipe mistertee